8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Aida

Aida

Класс «Стандарт».

Общая характеристика круизной компании.
Компания AIDA Cruises (первоначально Deutsche Seereederei) занимается круизным бизнесом с 60-х годов прошлого века. Первый же собственный лайнер появился у компании только в 1996 г., что стало новой вехой в истории компании.
Прежде чем завоевать место под солнцем компании пришлось побороться с конкурентами – на борту во время первого круиза было всего несколько пассажиров. Но удачная концепция в стиле «клубного отеля в море» привела компанию к успеху. Максимально демократичная обстановка на борту, самообслуживание в ресторанах, качественные шоу-программы, в подготовке которых принимает участие гамбургский театр Schmidt.
Сейчас AIDA - ведущая круизная компания на немецком рынке с постоянными поклонниками и фирменным стилем: эти лайнеры Вы отличите по прекрасной улыбке на борту.
Основная публика на борту – молодежь и немецкие семьи, любящие активный и демократичный отдых. Особый упор сделан на велнес-процедуры и фитнес-активность. По вечерам проходят разнообразные выступления в театре, барах и лаунжах, что создает праздничную и оживленную атмосферу на борту.

Флот компании.
Компании принадлежат 9 лайнеров: AIDAvita (2002 г.), AIDAaura (2003 г.), AIDAbella (2008 г.), AIDAblu (2010 г.), AIDAcara (1996 г.), AIDAdiva (2007 г.), AIDAluna (2009 г.), AIDAsol (2011 г.), AIDAmar (2012 г.).

Питание в морских круизах компании.
На борту лайнеров есть несколько основных ресторанов. В ресторанах все организовано максимально просто, действует система самообслуживания. Несмотря на демократичность, на борту вкусное и качественное питание, в ресторанах большой выбор сыров, холодных закусок, свежего хлеба, фруктов и напитков.
На борту каждого из лайнеров есть как минимум один альтернативный ресторан, где Вас будет обслуживать официант и сомелье.
Кроме того, на борту большинства лайнеров есть стейкхаус, пиццерия, суши-бар и даже винотека с винами класса «премиум».
В отличие от большинства круизных компаний, где поесть можно практически в любое время, рестораны на борту AIDA работают только в определенные часы. Пиццерия работает до 00.00.

Жизнь на борту круизных лайнеров.
AIDA Cruises делает особый акцент на развлекательной программе. Выступления в театре организовываются совместно с гамбургским театром (Hamburg’s Schmidt’s Tivoli Theater). Актуальные и динамичные шоу, все вокальные партии исполняются вживую, а на некоторых лайнерах театр располагается в центре лайнера, на пересечении разных общественных территорий, и, таким образом, гости могут наблюдать за репетициями и непосредственно общаться с артистами.
Что касается здорового образа жизни и ухода за собой, то поклонникам такого отдыха тоже понравится на борту: велнес-программы и фитнес-тренировки настолько разнообразны, что, пожалуй, их можно назвать одними из самых лучших в мире круизов. Список процедур по уходу за лицом и телом постоянно пополняется самыми модными и современными. На борту есть несколько саун и массажных кабинетов. На борту есть также фитнес-центр и спортивные территории для волейбола, сквоша, гольфа, бильярда.
Кстати, в каждом порту захода есть возможность отправиться на велосипедную экскурсию.

Семейный отдых в морских круизах.
На борту лайнеров AIDA Cruises семейный отдых только приветствуется. Для детей есть несколько клубов, которые ранжируются по возрасту: Seepferchen (4-6 лет), Delfin (7-9 лет), Orcas (14-17 лет), Teens (14-17 лет). Кроме стандартных развлечений для детей, есть и менее привычные: например, детское меню на неделю и даже экскурсия на кухню, где дети могут научиться готовить что-нибудь вкусное.

Дресс-код на борту лайнеров компании.
Дресс-код демократичный, в стиле casual. Формальные вечера со строгим дресс-кодом на борту не устраиваются.

Ваши особые события и даты на борту лайнеров круизной компании.
На борту есть возможность отпраздновать свадьбу, предлагаются несколько свадебных пакетов. В пакет может входить посещение салона красоты молодоженами, свадебная фотосъемка, банкет. Праздничный завтрак в каюту не подается, но для Вас могут организовать завтрак на шведском столе в свадебной стилистике.
Компания предлагает также пакеты для семейных пар, желающих отметить на борту годовщину свадьбы, свой День рождения или День рождения ребенка или просто заказать гурме-набор.

Клуб постоянных клиентов компании.
Если в течение последних 5 лет Вы путешествовали с AIDA Cruises 10 дней и больше, Вы автоматически становитесь членом клуба AIDA Club.
Количество дней, проведенных на борту, определяет Ваш уровень.
- уровень Blau: 10-49 дней на борту;
- уровень Rot: 50-69 дней на борту;
- уровень Gelb: 70-99 дней на борту;
- уровень Grün: 100 и больше дней на борту.
Среди преимуществ для постоянных гостей: приоритетная доставка багажа в каюту, кредит на борту, приветственный пакет и др. Также у Вас будет доступ к эксклюзивной информации клуба: Вы будете получать рассылку AIDA и самые свежие новости, приглашения на мероприятия от AIDA.
Ваш уровень и Ваши преимущества Вы можно узнать в личном электронном кабинете AIDA Club.

Русский язык на борту.
Основной язык на борту – немецкий, почти все пассажиры из немецкоговорящих стран: Германия, Австрия, Швейцария. Также практически весь обслуживающий персонал владеет английским, русских сопровождающих или ассистентов на борту нет.

Будьте внимательны.
Курить можно только в отведенных для этого местах на открытой палубе, в каютах с балконами и баре Anytime.

Флот компании:


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".