8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Paul Gauguin Cruises

Paul Gauguin Cruises

Класс «люкс».

Среднее соотношение персонала на одного туриста 0,7 (1 человек обслуживающего персонала на 2 туристов).

Общая характеристика круизной компании Paul Gauguin.
Круизная компания Paul Gauguin - это компания класса «люкс», которая предлагает редкие маршруты по Французской Полинезии. А это значит, что путешествуя с Paul Gauguin, Вы своими глазами увидите краски и колорит одного из самых заповедных регионов земного шара.
Компания Paul Gauguin – один из лидеров сегмента «люкс». Регалии компании перечислять долго, назовем лишь последние достижения. Журнал об отдыхе и путешествиях Travel + Leisure в 2014 г. наградил компанию званиями «Лучшая компания с лайнерами небольшого размера» и «Лучшая компания для семейного отдыха» (2014 г.). Влиятельный сайт cruisecritic.com в 2015 г. отдал 3-е место за лучшую экскурсионную программу, 6-е место за лучший фитнес-центр на борту, 8-е за лучшее соотношение «цена-качество», 8-е место за лучшую кухню, 8-е место за лучшие развлечения. Посетительницы сайта cruisecomplete.com назвали компанию лучшей компанией с лайнерами небольшого размера (2015 г, 2014 г), а также самым лучшим вариантом для путешествия по Тихому океану (2015 г.).
Компания, названная в честь великого художника, оценившего прелесть жизни на Таити, предлагает последовать его примеру и посетить эти райские острова. Атмосфера на борту гармонично вписывается в местную жизнь и культуру: ключевое слово здесь расслабленность. Островной стиль сочетается с высокими стандартами сегмента люкс: почти все каюты с видом на океан, 70% из них - с балконом. Соотношение персонала к пассажирам 1 к 2, в ресторанах готовят шеф-повара со звездами Мишлен, наземная программа сочетает уникальные экскурсии и простор для активного отдыха: скуба-дайвинг, снорклинг, виндсерфинг. В стоимость круиза включены безалкогольные напитки, вина и крепкий алкоголь, а также чаевые, поэтому на борту Вам остается только пользоваться всеми благами и ни о чем не беспокоиться.
Лайнеры компании курсируют по Французской Полинезии, а также по Карибским островам, Центральной Америке и Европе. Выбирая эту компанию, Вы можете быть уверены в том, что маршруты проложены по самым редким и неизвестным широкой публике портам.

Флот компании.
Флот компании состоит из двух лайнеров, которые правильнее было бы назвать большими яхтами:
- Лайнер Paul Gauguin (1997 г.), построенный специально для круизов по Тихому океану. Лайнер вмещает 332 пассажира;
- Лайнер Tere Moana (1998 г.), еще более миниатюрный лайнер, на борту которого может разместиться 88 человек.

Питание в морских круизах Paul Gauguin Cruises.
Если для Вас кулинарные впечатления идут рука об руку с интересным путешествием, то круиз с Paul Gauguin будет идеальным выбором. За гастрономические шедевры отвечает Жан-Пьер Вигато, шеф-повар и владелец мишленовского ресторана Apicius (находится в Париже). Иногда трудно поверить, что можно готовить на такое количество пассажиров, сохраняя при этом высокое качество. Но повара Paul Gauguin отлично справляются.
В главном ресторане L'Etoile с 18.30 до 21.00 сервируют ужин. Здесь с трех сторон открывается такой вид на океан, что кажется будто хрустящие скатерти, дорогой хрусталь на столах и элегантная обстановка призваны лишь оттенить великолепие стихии. Посещение этого ресторана поможет узнать Полинезию еще лучше, интернациональные блюда здесь обыгрываются с помощью местных кулинарных традиций.
La Veranda. Это ресторан с панорамными окнами и открытой верандой, где проходят завтрак по принципу шведского стола (есть также меню a la carte) и обед. В меню - вариации блюд в интернациональном стиле. Здесь можно сесть за столик у панорамного окна, а можно устроиться поближе к океану – на открытой террасе. На лайнерах Tere Moana и Paul Gauguin ресторан открыт на завтрак (по принципу шведского стола, но также есть и меню a la carte) и на обед. По вечерам а лайнере Paul Gauguin заведение превращается в гурме-ресторан.
Le Grill. Если хочется быстро поесть или избежать торжественности основных ресторанов, посетите Le Grill - ресторан, в котором питание организовано по принципу шведского стола. Здесь проходят завтраки, обеды и ужины.

Жизнь на борту круизных лайнеров.
Говоря «отдых» с компанией Paul Gauguin мы имеем в виду не только отдых на борту, но и на берегу. Круизы по Полинезии с Paul Gauguin знамениты остановками на двух частных островах круизной компании. На берегу острова Моту Махана Таха (переводится как «ванильный остров») Вас ждет пляж, покрытый белым песком, столики, шезлонги, сноркелинг, изучение окрестностей на каяках, пляжный волейбол. Обед проходит на берегу, есть два бара – один на суше, другой прямо в воде, на случай если вам совсем не захочется вылезать из океана. Не забудьте попробовать фирменные таитянские коктейли в кокосах!
Второй пляж компании находится в еще одном райском уголке, на о. Бора-Бора. Здесь также есть пляжная инфраструктура для комфортного отдыха. Плавать здесь будет чуть сложнее из-за течения, зато в качестве награды Вас ждут величественные кораллы, разноцветные рыбки и скаты.
Вечером на борту играет живая музыка, проходят шоу с национальной тематикой, игры в казино, открываются бутики и магазины, в которых можно приобрести яркий наряд в таитянском духе.
Времяпрепровождение на борту станет органичным продолжением погружения в таитянскую культуру, ведь на борту путешествует группа таитян, которые учат песням, танцам и истории своей страны. Благодаря приглашенным экспертам, о жизни Французской Полинезии можно узнать и с научной точки зрения. По утрам взбодриться можно на таитянской зумбе, сыграть во французские и полинезийские игры или сплести таитянский венок.
На борту, конечно, есть традиционные для круизного отдыха бассейн, спа, фитнес-зал, салон красоты. Но самое потрясающее – это марина, платформа со всевозможным водным оборудованием. Выбор для активного отдыха огромен: каяки, исследовательские лодки-зодиаки, SUP-серфинг и многое другое.

Ваши особые события и даты на борту лайнеров Paul Gauguin.
На борту есть все необходимое для организации праздничного события, т.к. традиционно компания пользуется большой популярностью у молодоженов или желающих отпраздновать на борту важную дату.

Русский язык на борту.
Русского сопровождения на борту нет, русские группы также не организовываются.

Дресс-код и другие особенности.
Тропические маршруты предполагают соответствующий стиль одежды: расслабленный в дневное время и более элегантный вечером. Не забудьте взять пляжную одежду и удобную обувь для экскурсий. Вечером дамы могут надеть юбки/брюки, блузки. Мужчинам рекомендуют брюки и рубашки с коротким рукавом (лучше не поло, а рубашки в гавайском стиле).

Специальные возможности для высоких гостей.
Отличительная особенность компании Paul Gauguin Cruises - множество опций, включенных в стоимость круиза: все рестораны на борту, рум-сервис, напитки, в том числе алкогольные (вина, пиво, крепкие напитки), ежедневно пополняемый мини-бар в каюте (безалкогольные напитки, пиво, бутилированная вода), все развлечения на борту, в том числе и водный спорт.
Чтобы сделать путешествие максимально приятным, все сьюты, а также каюты с балконом Veranda включают услуги дворецкого. Дворецкий поможет Вам с распаковкой вещей, забронирует столик в ресторане, услуги спа и даже автомобиль для путешествий по побережью, позаботится об организации торжественного ужина.

Ваш следующий морской круиз с Paul Gauguin Cruises.
После первого круиза Вы становитесь постоянным клиентом компании и получаете скидку 5% на следующий круиз Paul Gauguin или Tere Moana.

Будьте внимательны.
Дети до 21 года должны путешествовать в сопровождении родителей или другого ответственного лица. Минимальный возраст для путешествия на борту лайнеров Paul Gauguin – 1 год
Курение. Разрешено только в специально отведённых для этого местах. Курение запрещено в каютах, сьютах и на балконах. Курение сигар разрешено только в лаунже La Pallette
Беременность. Рекомендуем беременным женщинам проконсультироваться с врачом перед совершением круиза. Беременные женщины со сроком более 24 недель (6 месяцев) не допускаются на борт. Если срок беременности не превышает 24 недель, то должно быть письменное разрешение от врача. На борту есть медицинский пункт, но нет профильных врачей и специального оборудования
Чаевые. Чаевые включены в стоимость на борту лайнеров Paul Gauguin
Валюта на борту. На борту в обращении доллар США.

Флот компании:


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".