8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

The Yachts of Seabourn

The Yachts of Seabourn

Класс «люкс».

Одна из первых компаний класса люкс, основанная еще в 1986 году норвежским промышленником Этле Брайанстадом, в 1998 году вошла в состав крупнейшего в мире круизного оператора Carnival.
По праву является одной из самых популярных и лучших круизных компаний в мире. Пассажиры компании оценят сервис на самом высоком уровне, элитную кухню, напитки по системе “все включено”, просторные каюты, внимание и заботу по отношению к каждому гостю. Особая отличительная черта компании - оригинальные и нестандартные экскурсионные маршруты даже в таком популярном и известном регионе как Средиземноморье. Также у лайнеров есть возможность заходить в самые труднодоступные порты мира в силу небольших размеров.

Характеристика флота круизной компании.
Флот компании состоит из 4 лайнеров: Seabourn Odyssey (2009 г.), Seabourn Sojourn (2010 г.), Seabourn Quest (2011 г.), Seabourn Encore (2016 г.). В 2018 году ко флоту присоединится еще один лайнер Seabourn Ovation.
Seabourn Odyssey, Seabourn Sojourn, Seabourn Quest: каждый из этих лайнеров вмещает до 450 пассажиров, на борту всевозможные удобства: спа-салоны, бесчисленные рестораны и бары, просторные палубы.
Близнецы Seabourn Encore и Seabourn Ovation - это усовершенствованная версия класса Odyssey: они превосходят предыдущие лайнеры по размеру и рассчитаны на 604 пассажира каждый. У лайнеров появилась дополнительная палуба, изменения коснулись дизайна и планировки. На лайнерах компании Seabourn превосходный сервис - и это не пустые слова, а одна из отличительных особенностей компании.
Другой приятный момент: компания интересна тем, что ее лайнеры совершают круизы практически во всех уголки земного шара по самым необычным маршрутам.

Питание в морских круизах The Yachts of Seabourn.
Компания The Yacht of Seabourn состоит в одном из самых престижных гастрономических обществ, Chaîne des Rôtisseurs. Последние 13 лет компания удостаивалась престижных наград Five Star Diamond Awards, присуждаемых Американской Академией Гостиничных Наук; а также в 2007 году по результатам опроса читателей журнала Conde Nast Traveler's попала в топ круизных компаний с лучшей кухней на борту.
Поэтому неудивительно, что компанию отличает отменная кухня: предлагается широкий выбор блюд, приготовленных из свежих ингредиентов высокого качества.
На лайнерах действует питание по системе “все включено”, в альтернативных ресторанах требуется предварительная резервация, но она бесплатная. Также по Вашей просьбе полноценный ужин может быть организован прямо в Вашей каюте. Сервировка ужина будет ничуть не хуже, чем в ресторане: стол сервируется посудой из китайского фарфора и серебряными столовыми приборами.
Алкогольные напитки платные, но на обеды и ужины вино подают бесплатно. Пользование мини-баром в каюте бесплатно, а также предлагается круглосуточный рум-сервис в каюту.
Если Вам необходимо какое-либо специальное питание, рекомендуем сообщать нашим менеджерам при бронировании круиза или минимум за 2 месяца до круиза.
Также на борту лайнеров проводятся кулинарные мастер-классы, где приглашенные шеф-повара раскрывают секреты высокой кухни, а в некоторых портах устраивается шопинг на местных рынках, где шеф-повара советуют, как и какие продукты лучше выбирать.

Жизнь на борту круизных лайнеров The Yachts of Seabourn.
Компания The Yachts of Seabourn предлагает на своих лайнерах разнообразные способы времяпрепровождения. На борту есть отлично оборудованный тренажерный зал, можно посещать уроки йоги и пилатеса бесплатно. На палубе проводятся бесплатные сеансы массажа. Желающие могут пополнить свой багаж знаний: почитать в библиотеке, посетить различные лекции. На борту работает спа-центр, один из лучших в круизной индустрии. Опытные специалисты предложат Вам выбрать из множества спа-процедур для лица и тела. При проведении всех процедур применяются только натуральные ингредиенты. На борту также работает салон красоты, сауна и парная. The Yachts of Seabourn - одна немногих круизных компаний, которые предлагают занятия водным спортом на борту. Во время стоянок лайнера можно бесплатно воспользоваться оборудованием для водного спорта: заняться каякингом, подводным плаванием, водными лыжами, серфингом. И все это также входит в стоимость круиза.
В вечернее и ночное время гостям также не придется скучать - к услугам гостей обширный выбор развлечений: казино, дискотека, кинотеатр под открытым небом, работают бары и кафе, проходят музыкальные и танцевальные выступления.

Особые случаи и даты в морских круизах The Yachts of Seabourn.
Организовать свадьбу или отметить любое другое важное событие на борту не составит труда. Единственное, компания не предлагает каких-либо специальных фиксированных пакетов, все услуги опциональны - Вы выбираете те, которые нужны именно Вам. Конечно, лучше всего решить все интересующие Вас моменты заранее с нашими менеджерами.

Семейный отдых на борту The Yachts of Seabourn.
Дети на борту лайнеров компании Seabourn приветствуются, но для них не предусмотрены специальные программы и развлечения. Присматривать за детьми родителям придется самим, впрочем, лайнеры небольшие, и это будет проще, чем на огромных круизных судах.

Русский язык на борту.
Русскоязычных групп и ассистентов на борту лайнеров нет. Соответственно, экскурсии на русском тоже не практикуются. Если пожелаете все-таки приобрести экскурсии на русском языке, то обращайтесь к нашим менеджерам при бронировании круиза, они обязательно подскажут и помогут забронировать самые интересные экскурсии.

Dress code на борту лайнеров компании The Yachts of Seabourn.
Дневной дресс-код предполагает свободный стиль: шорты, джинсы, пляжная одежда - словом, любая одежда, в которой Вам удобно.
Вечерний дресс-код: Как правило, в круизах продолжительностью 13 дней и менее будет проходить один формальный ужин, в круизах продолжительностью 14-20 дней - 2 формальных ужина, в круизах продолжительностью 21 и более дней - 3 формальных ужина.
Дресс-код для формальных вечеров: смокинг или темный костюм с галстуком или бабочкой для мужчин, вечернее платье для женщин. Во все остальные вечера после 6 вечера рекомендуется одежда в стиле smart casual (элегантный повседневный). Для мужчин это могут быть брюки и пиджак; для женщин - юбка/брюки и блузка. Приходить в джинсах в ресторан не рекомендуется.
В зависимости от направления Вашего круиза продумайте одежду для выхода на берег в соответствии с климатической зоной и культурными или религиозными особенностями страны посещения.

Специальные возможности для высоких гостей.
На лайнерах нет каких-то особенных привилегий для кого-либо из пассажиров, в силу того, что тут ко всем пассажирам относятся в равной степени внимательно и заботливо. И поэтому все каюты на лайнерах - шикарные сьюты. Минимальный размер каюты - 25,7 кв.м; в каждой - плазменный телевизор, стерео-система Bose Wave, дизайнерские туалетные принадлежности.
Персональный подход к каждому пассажиру обеспечен - на борту действует круглосуточный батлер-сервис.
Услуги для пассажиров сьютов:
- бутылка шампанского при посадке на борт;
- ежедневное пополнение мини-бара;
- 24-часовой рум-сервис;
- услуги камердинера;
- ежедневно пополняемый мини-бар;
- канцелярские принадлежности;
- дизайнерские туалетные принадлежности;
- ежедневная газета и программа событий на борту;
- белье из египетского хлопка, подушки на выбор, халаты и тапочки.

Ваш следующий морской круиз с The Yachts of Seabourn.
После совершения первого круиза с компанией Seabourn Вы автоматически становитесь членом Seabourn Club. Для членов клуба предлагаются бонусы:
- 5% скидка при бронировании круиза;
- специальная коктейль-вечеринка с участием Капитана;
- бесплатный 7-дневный круиз, когда на Вашем аккаунте накопится 140 круизных дней или 14-дневный круиз, когда у Вас накопится 250 дней в круизе;
- журнал Seabourn’s club с лучшими скидками и предложениями компании.

Будьте внимательны.
Валюта на борту: Так как компания The Yachts of Seabourn - американская, то, соответственно, и расчеты на борту ведутся в долларах США.
Чаевые включены в стоимость круиза.
Беременность: На борту нет соответствующего медицинского персонала и оборудования, поэтому на борт не допускаются женщины со сроком беременности, превышающим 24 недели в последний день круиза.
Алкоголь на борту: Употреблять алкоголь на борту могут пассажиры старше 21 года. На борт разрешается приносить алкогольные напитки.
Услуги прачечной: За услуги прачечной взимается дополнительная плата, но самостоятельное использование прачечной бесплатно.
Курение на борту. Курить разрешается в каютах, на открытых палубах и в специальных зонах для курения.

Условия бронирования и аннуляции

при заявлении об отказе от круиза в срок размер ожидаемых фактических потерь
63 дня до начала круиза и ранее депозит
62 - 47 дней до начала круиза 50% от стоимости круиза
46 - 21 дней до начала круиза 80% от стоимости круиза
20 - 10 дней до начала круиза 95% от стоимости круиза
9 дней и менее до начала круиза 100% от стоимости круиза

Кругосветные путешествия:
при заявлении об отказе от круиза в срок размер ожидаемых фактических потерь
96 дня до начала круиза и ранее депозит
95 - 47 дней до начала круиза 50% от стоимости круиза
46 - 21 дней до начала круиза 80% от стоимости круиза
20 - 10 дней до начала круиза 95% от стоимости круиза
9 дней и менее до начала круиза 100% от стоимости круиза

Флот компании:


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".