8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Regent Seven Seas Luxe

Regent Seven Seas Luxe

Класс «люкс».

Среднее соотношение персонала на одного туриста 0,6 (1 человек обслуживающего персонала на 2 туристов).

Характеристика флота круизной компании.
На сегодняшний день у компании четыре лайнера: Seven Seas Navigator (построен в 1999 году), Seven Seas Mariner (построен в 2001 году) и Seven Seas Voyager (построен в 2003 году), Seven Seas Explorer (построен в 2016 году).
Лайнеры отличаются друг от друга, но идея роскоши и высокого сервиса объединяет все четыре лайнера, которые можно назвать морскими бутик-отелями.
Seven Seas Navigator - самый маленький лайнер во флоте компании - вмещает 530 пассажиров, Seven Seas Voyager, Seven Seas Voyager - 700 пассажиров, Seven Seas Explorer - 750 пассажиров.
Все каюты на лайнерах Regent Seven Seas Cruises - сьюты, причем они считаются самыми просторными в круизной индустрии. На всех лайнерах много свободного места, а интерьеры отличаются изысканностью и вкусом.Самый новый лайнер компании Seven Seas Explorer, по заявлению руководителей компании, "самый роскошный лайнер в мире".

Питание в морских круизах Regent Seven Seas Cruises.
На лайнере Seven Seas Explorer 6 ресторанов, на лайнерах Seven Seas Voyager и Seven Seas Mariner по 4 ресторана, на лайнере Seven Seas Navigator 3 ресторана.
Главный ресторан - Compass Rose Restaurant. Столики рассчитаны на 2, 4, 6 или 8 человек. Рассадка свободная - Вы можете завтракать, обедать и ужинать с кем и где пожелаете. Большой выбор спиртных и безалкогольных напитков, которые входят в общую стоимость.
Также есть дополнительный выбор выдержанных и элитных сортов вин за дополнительную плату. Еда сервируется на отличном китайском фарфоре Dudson.
По Вашему желанию ужин может быть сервирован прямо в каюту. Работает 24-часовой рум-сервис.
Рядом с Главным рестораном находится Prime Seven Steakhouse - стейкхаус. Очень большой выбор мясных блюд отменного качества.
Еще один альтернативный ресторан - La Veranda, здесь проходят тематические ужины - в зависимости от того, в каком регионе находится лайнер.
В альтернативном ресторане Signatures (на лайнерах Seven Seas Voyager и Seven Seas Mariner) предлагается французская кухня. Повара, которые здесь работают, прошли обучение в известной французской Кулинарной Академии Le Cordon Bleu. Столики на 2, 4, 6 персон. Требуется предварительная резервация (бесплатно). На лайнере регулярно проходят семинары и мастер-классы по кулинарии и виноделию.
На борту каждый день проходит традиционное послеобеденное чаепитие в Galileo's Lounge: подаются напитки со свежей выпечкой.

Жизнь на борту круизных лайнеров Regent Seven Seas Cruises.
Спа-центр и финтес-клуб. Regent Seven Seas Cruises сотрудничает с Canyon Ranch, известной велнес-компанией, предоставляющей услуги также другим компаниям класса “люкс”. Сеансы аюрведы, ароматерапии, обертывания, всевозможные виды массажа - велнесс-центр предлагает все для полного релакса.
Спортивная активность. На лайнерах компании созданы все условия, чтобы поддерживать себя в спортивной форме. Фитнес-центр оборудован разнообразными тренажерами, но кроме тренажерного зала можно отправиться на занятия йоги, пилатеса или аэробики.
На самой верхней палубе располагается беговая дорожка, бассейн, джакузи, площадка для гольфа, шаффлборда, большого и настольного тенниса.
В отличие от некоторых компаний класса “люкс”, которые предлагают анимационную программу по минимуму или не предлагают ее вовсе, компания Regent Seven Seas Cruises готова предложить своим гостям огромный спектр развлечений.
На всех лайнерах компании есть двухуровневый театр, программы в котором могут различаться в зависимости от лайнера. Но на любом лайнере Вас обязательно ждут незабываемые и впечатляющие шоу-программы, концерты, кабаре-выступления, танцевальные постановки и обязательно два фирменных тематических шоу компании - James Bond Martini Night и Beatles Night.
Кроме прекрасного сервиса, отличной кухни и прочих преимуществ путешествия на лайнерах класса “люкс”, компания Regent Seven Seas Cruises делает акцент на познавательную составляющую круиза. Компания приглашает звездных экспертов, которые, которые проводят лекции и семинары по политике, искусству, театру, истории, для желающих узнать что-то новенькое.
Вечерняя программа увлекательна и разнообразна: у путешественников есть возможность принять участие в арт-аукционе, испытать удачу в казино, спеть любимые песни в караоке, выкурить сигару в Английском клубе или присоединиться к танцам на дискотеке - скучать вечером точно не придется.

Ваши особые события и даты на борту лайнеров Regent Seven Seas Cruises.
Специальных праздничных пакетов не предлагается, но отметить любое событие на борту можно. Просто обсудите этот вопрос при бронировании круиза с нашим менеджером.

Семейный отдых в морских круизах Regent Seven Seas Cruises.
Семейное времяпрепровождение в компании только приветствуется: если Вы хотите устроить семейный обед, отметить День рождения или другой праздник, то все это сотрудники компании готовы организовать для Вас и Ваших близких.
Для детей. На борту работает детский клуб Club Mariner, предлагающий игры, занятия и развлекательные программы. Клуб разделен на три возрастные группы: для детей от 5 до 8 лет; от 9 до 12 лет; от 13 до 17 лет. Дети не останутся без присмотра - на борту работают высококвалифицированные воспитатели.

Русский язык на борту.
Русскоязычных групп и ассистентов на борту лайнеров нет. Соответственно, экскурсии на русском тоже не практикуются. Если Вам все же нужны экскурсии на русском, их можно забронировать в нашем офисе.

Dress code и другие особенности Regent Seven Seas Cruises.
Дневной дресс-код предполагает одежду в стиле casual т.е. повседневную, ту, в которой Вам удобно исследовать прибрежные территории и находиться на борту.
После шести вечера не рекомендуется носить шорты и джинсы (за исключением последнего дня в круизе).
На ужин приветствуется более элегантная одежда: для мужчин - брюки и рубашки; для женщин - юбка/брюки и блузка, платье. Джинсы, шорты, футболки и кроссовки лучше оставить для дневного времени.

Специальные возможности для высоких гостей.
Все каюты на лайнерах - сьюты, считающиеся одними из самых просторных кают в круизной индустрии (площадь самого маленького сьюта - 28 кв.м, а самого большого - 186 кв.м!). Во всех сьютах есть спальня и гостиная, ванная комната с мраморной ванной, гардеробная, плазменный телевизор, мини-бар (пополняется в течение круиза).
Привилегии для гостей, проживающих в сьютах категорий D и выше (на лайнере Seven Seas Voyager) и в сьютах категорий C (на лайнерах Seven Seas Mariner и Seven Seas Navigator):
- сервис дворецкого;
- iPad;
- док-станция для iPod;
- кофе-машина;
- ежедневные канапе в каюту;
- ванные принадлежности марки Hèrmes;
- коктейль-вечеринка.
А также с апреля 2012 года вступит в силу новая программа для гостей, проживающих в сьютах класса Concierge. К этому классу будут относиться каюты категорий E и выше (на лайнерах Seven Seas Voyager и Seven Seas Mariner) и каюты категорий D и выше (на лайнере Seven Seas Navigator).
Программа включает в себя следующие привилегии и удобства:
- приоритетное бронирование бесплатных береговых экскурсий;
- приоритетная резервация столиков в альтернативных ресторанах Prime 7 и Signatures;
- 60 минут Интернет-доступа и абонемент на 15 минут телефонных разговоров;
- 25% скидка на винные пакеты;
- 10 % скидка на размещение в отеле до или после круиза;
- 10 % скидка на береговые экскурсии от Regent Choice;
- право повысить уровень каюты во время круиза (когда это возможно);
- кофемашина;
- кашемировое одеяло;
- бинокль;
- презент от компании Regent Seven Seas Cruises.

Ваш следующий морской круиз с Regent Seven Seas Cruises.
Совершив один круиз с компанией Regent Seven Seas Cruises, Вы автоматически становитесь членом клуба постоянных гостей Seven Seas Society.
Для постоянных клиентов существует пятиуровневая бонусная система в зависимости от количества дней, проведенных в круизе.
Уровень Bronze (4 - 20 круизных дней):
- личный профайл в онлайн системе;
- разнообразные мероприятия на берегу;
- приоритетное бронирование круизов по спецпредложениям;
- коктейль-вечеринка для членов клуба;
- скидки на некоторые круизы.
Уровень Silver (21 - 74 круизных дня). Все бонусы, доступные на уровне Bronze, а также:
- приоритетное бронирование экскурсий за 240 дней до круиза;
- приоритетная резервация столиков в альтернативных ресторанах;
- бесплатный доступ в Интернет;
- бесплатное глаженье 2 предметов одежды в 7-дневном круизе;
- абонемент на 60 минут телефонных разговоров.
Уровень Gold (75 - 199 дней в круизе). Все бонусы, доступные на уровнях Bronze и Silver, а также:
- дополнительный абонемент на 2 часа телефонных разговоров;
- доставка газет и журналов на выбор;
- бесплатное глаженье дополнительных 2 предметов одежды во время 7-дневного круиза;
- специальные мероприятия для членов клуба;
- приоритетная высадка в портах захода (где это возможно).
Уровень Platinum ( 200-399 дней в круизе). Бонусы, доступные на всех предыдущих уровнях, а также:
- дополнительный абонемент на 6 часов разговоров по телефону;
- бесплатное глаженье одежды.
Уровень Titanium (400 и более круизных дней). Бонусы, доступные на всех предыдущих уровнях, а также:
- бесплатная химчистка вещей;
- бесплатный трансфер в порт и из порта (в радиусе 80 км) или бесплатный трансфер из аэропорта в порт и из порта в аэропорт в день посадки и высадки.

Будьте внимательны.
Чаевые включены в стоимость круиза.
Беременность. Женщины со сроком беременности 24 недели и больше не допускаются на борт, т.к. на лайнерах нет специального персонала и соответствующего оборудования для беременных.
Прачечная. Услуги прачечной платные. Но на борту есть утюги и гладильные доски, если Вы желаете погладить вещи самостоятельно.
Курение. В соответствии с политикой компании курение запрещено в каютах и балконах. Разрешено курить только в специально отведенных зонах.
Валюта на борту - доллары США.

Условия бронирования и аннуляции

при заявлении об отказе от круиза в срок размер ожидаемых фактических потерь
125 - 96 дня до начала круиза 200$ с человека
95 - 65 дня до начала круиза 15% от стоимости круиза
64 - 35 дней до начала круиза 30% от стоимости круиза
34 - 20 дней до начала круиза 55% от стоимости круиза
менее 19 дней до начала круиза 100% от стоимости круиза

Флот компании:


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".