8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

MSC FANTASIA - класс стандарт

Все круизы на этом судне

MSC FANTASIA

Технические характеристики
Год постройки - 2008 г.
Водоизмещение - 133500 тонн
Длина - 333 м.
Ширина - 38 м.
Каюты - 1637
Экипаж - 1325 чел.
Пассажирские палубы - 14
Скорость (макс.) - 23,3 узла
Всего пассажиров - 3959 чел.
Стабилизаторы качки - есть

Строительство лайнера Fantasia дало начало новому классу лайнеров, к которому относятся также Splendida, Divina и Preziosa. Определенно, это один из самых успешных европейских проектов. Центром лайнера является эффектный атриум, который расположился на пяти палубах лайнера. Дизайн интерьеров - яркий, запоминающийся, но лишенный всякой вычурности. 3/4 кают - с балконами.
Балийский SPA-центр, кинотеатр 4D, бассейн с закрывающейся крышей, разнообразные рестораны и, конечно, MSC Yacht Club, “корабль в корабле” - вот те особенности, которые сделают Ваш отдых максимально приятным.
В зависимости от региона плавания, круизная политика может меняться, но Вы непременно почувствуете неповторимый итальянский стиль во всем - от кухни до шоу-программ.

Размещение на лайнере
Внутренние каюты на лайнере, каюты с окном и каюты с балконом делятся на категории Bella, Fantastica и Welness. Каюты класса Fantastica отличаются от кают Bella лучшим расположением, возможностью выбора смены питания, 24-х часовым рум-сервисом, возможностью заказать завтрак в каюту бесплатно, дополнительными бонусами. Отдых в каюте класса Welness включает привилегии класса Fantastica и комплекс оздоровительных процедур. Подробнее о услугах,предоставляемых в каждом классе, читайте в описании компании.
Внутренние каюты - категории I1 (Bella), I2 (Fantastica), IW (Welness). Площадь 17 кв.м.
Расположены на палубах: 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем, телефон, выделенная линия для подключения к сети Интернет, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер. Всего 294 внутренних кают (из них 11 — для инвалидов).
Каюты с окном - категории O1 (Bella), O2 (Fantastica), OW (Welness). Площадь 18 - 21 кв.м.
Расположены на палубах: 5, 8.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем, телефон, выделенная линия для подключения к сети Интернет, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер. Всего 85 кают (из них 2 — для инвалидов).
Каюты с балконом - категория B1 (Bella)*, B2 (Fantastica), BW (Welness). Площадь каюты: 22 кв.м.
Расположены на палубах: 8, 9, 10, 11, 12, 13.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем. ( * - у некоторых кают категории Bella частично ограниченный вид).

Спа-каюты Aurea.
Каюты с балконом - категория B3 (Aurea). Площадь каюты: 22 кв.м.
Расположены на палубах: 12, 13.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Сьют Aurea с балконом - категория S3.
Расположены на палубах: 9, 10, 11.
В данной категории возможны два варианта:
1. Каюта с двумя комнатами с окном и балконом. Площадь каюты: 32 кв.м.
2. Однокомнатная каюта с балконом, но без возможности выхода на него. Площадь каюты: 21 - 29 кв.м.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, раскладной диван, ванная комната с душем.

Привилегии кают и сьютов категории Aurea:
- приоритетная регистрация на борт и доставка багажа;
- Все напитки из меню Allegrissimo selection: вино на разлив, коктейли и другие алкогольные напитки в барах, разливное пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода, горячие напитки, мороженое «на вынос». Действует на шведском столе, в основных и альтернативных ресторанах 24 часа в сутки;
- обслуживание в каютах 24 часа (доставка бесплатная);
- услуга заказа завтрака в каюту (завтрак и доставка бесплатная);
- посещение отдельной зоны на солнечной палубе (для пассажиров старше 18 лет);
- спа-пакет (сеанс любого массажа продолжительностью до 1 часа (кроме массажа в 4 руки), посещение солярия (10 мин.), приветственный коктейль и посещение саун в течение всего круиза*);
- велнес-подарок и спа-аксессуары в каюте;
- скидка 50% на занятия по фитнесу и личного тренера (при наличии);
- специальные детские мероприятия: игровое изучение базовых фраз на иностранных; языках и кулинарный мастер-класс «от шефа» (при наличии);
- возможность выбирать среди лучших доступных кают;
- возможность ужинать в удобное время в специально отведенной зоне ресторана;
- начисление баллов по программе Клуба MSC.

*дети могут посещать спа-центр с 14 лет в сопровождении взрослых.


Каюты MSC Yacht Club («Яхт Клуб»).
Сьют Deluxe - категория YC1. Площадь каюты: 22 - 28 кв.м. Всего 22 каюты.
Однокомнатные каюты с балконом в носовой части лайнера. Балконы, выходящие непосредственно на нос лайнера, оборудованы ветрозащитным стеклом
Расположены на палубах: 15, 16.
Проход в каюты из закрытой зоны MSC YACHT CLUB. В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию, ванная комната с ванной, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар (включен в стоимость).
Cьют Exective - Категория YC2. Площадь каюты: 45 - 53 кв.м.
Расположены на палубах: 12.
Каюты двухкомнатные, либо имеют обособленные зоны спальни и гостиной.
Проход в каюты с пассажирской палубы (в закрытую зону «Яхт Клуба» можно подняться на лифте). За носовыми окнами по ходу движения лайнера расположен балкон, но выхода на него из кают нет (из-за встречного ветра, в целях безопасности).
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию, ванная комната с ванной, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар (включен в стоимость).
Cьют Royal - Категория YC3. Площадь каюты: 36 кв.м.
Расположены на палубах: 16.
Двухкомнатные каюты с окном по ходу движения и балконом. Проход в каюты из закрытой зоны «Яхт Клуба».
В каюте: Две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию, ванная комната с ванной, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар (включен в стоимость).

Для пассажиров сьютов MSC Yacht Club на лайнере MSC Fantasia предлагается отдельная VIP-зона – «Яхт Клуб» (MSC Yacht Club) на нескольких палубах, в которую входят бары, солярий, джакузи, бассейн на открытой палубе, салон для отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, информационная стойка.
В каютах MSC Yacht Club: батлер-сервис, приоритетная посадка на лайнер и высадка с лайнера, распаковка и упаковка чемоданов по запросу, послеполуденный чай, бесплатное посещение сауны и турецкой бани на двоих, напитки в Top Sail Lounge, One Pool deck и в альтернативных ресторанах, завтрак, обед, ужин в каюту, в Top Sail Lounge или в специальной зоне Yacht Club в панорамном ресторане, полночный буфет в Top Sail Lounge, проход в каюты из закрытой зоны MSC Yachtclub.

Рестораны, кафе, бары
5 ресторанов, множество разнообразных баров, кафетерии, пиццерия

Инфраструктура лайнера
Информационный офис, круглосуточное обслуживание в каюте, пункт обмена валюты, прачечная/химчистка, парикмахерская, типография, фотография, медпункт, сигарная комната, интернет-кафе, театр, картинная галерея, музыкальный салон, конференц-зал, казино, дискотека, библиотека, 4D – кинотеатр, комната для карточных игр, детские игровые зоны внутри и на свежем воздухе, подростковая зона с дискотекой и караоке, бутики, магазины duty-free, площадка для игры в шаффлборд, дорожка для бега трусцой, настольный теннис, мини-гольф, симулятор Формулы-1, теннисный корт, баскетбол, 4 бассейна (из которых – один в VIP зоне), детский бассейн, бассейн с аквапарком, бассейн с раздвижной крышей, 12 джакузи, тренажерный зал, SPA-центр, Welness-центр с солярием и талассотерапией, ароматерапией, хромотерапией с массажем, сауна, турецкая баня.

Особенности лайнера
Лайнер снабжен уникальными инновационными технологическими системами , обеспечивающими сбережение энергии и защищающими окружающую среду, и по праву заслужил звание ЭКО-лайнера.
VIP зона лайнера - MSC Yacht Club с 99 просторными сьютами, баром, солярием, джакузи, плавательным бассейном , зоной отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, своей службой консьержей. VIP зона MSC Fantasia повторяет детали отделки самой изящной яхты с изысканным и элегантным дизайном.
К услугам гостей в каютах «Яхт Клуба»: линия туалетных принадлежностей, специально созданная компанией «Escents Aromatherapy», высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка с вышитой символикой «Яхт Клуба» (от «Mascioni», Италия), выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan», кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory», деревянный набор для ухода за обувью, канцелярские принадлежности с символикой «Яхт Клуба».

Судно принадлежит компании «MSC Crociere»


внутренняя каюта

внутренняя каюта для пассажиров с ограниченными возможностями

каюта с окном

каюта с балконом

сьют с балконом

сьют MSC Yacht Club для пассажиров с ограниченными возможностями

сьют MSC Yacht Club Deluxe

сьют MSC Yacht Club Royal

атриум

основной ресторан

бар Sports

салон Aft Lounge

бар Deck 5

Jazz Bar

спа-салон Aurea Spa

театр

салон для игры в покер

открытая палуба


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".