8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

QUEEN MARY 2 - класс премиум

Все круизы на этом судне

QUEEN MARY 2

Технические характеристики
Queen Mary 2 это самый роскошный океанский лайнер из всех построенных. Каждая его деталь напоминает о золотом веке океанических круизов и предлагает современный отдых. На 12 палубах вы найдете все, чтобы расслабиться и отдохнуть, даже морской планетарий. На борту лайнера расположился целый курорт, в благоустройстве которого современные технологии соединены с величием, присущем золотой эпохе трансатлантических круизов. Кстати, именно круизы через Атлантический океан и совершает лайнер Queen Mary 2 на постоянной основе.

Год постройки - 2004 (Франция)
Тоннаж - 151400 т.
Скорость - 28 узлов
Длина - 345 м.
Ширина - 40 м.
Пассажирских палуб - 12
Всего кают - 1310
Пассажиров - 2620 чел.
Лифтов - 22
Команда - 1253 чел.
Стабилизаторы качки - есть
Электропитание - 110/220В.

Размещение на лайнере
В каждой каюте: телевизор, телефон, фен, мини-бар, кондиционер, сейф, халат и тапочки.
Внутренние каюты Britannia – категории D1, D2, D3, D4, D5, D6, D7, D8. Площадь каюты: 19 кв.м.
Расположены на палубах 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, приветственное вино. Завтрак, обед, ужин в ресторане Britannia.
Каюты с окном – категории C1, C2, C3, C4. Площадь каюты: 21 кв.м.
Расположены на палубах: 4, 5, 6.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, диван, приветственное вино. Завтрак, обед, ужин в ресторане Britannia.
Каюты c балконом Deluxe – категории A1, A2, A3, B4. Площадь каюты: 26 кв.м.
Расположены на палубах:8, 11, 12.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, диван, приветственное вино, выбор подушек, балкон с панорамным окном. Завтрак, обед, ужин в отдельной зоне ресторана Britannia.
Каюты c балконом – категории B1, B2, B3, B4. Площадь каюты: 23 кв.м.
Расположены на палубах: 4, 5, 6.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, диван, приветственное вино. Завтрак, обед, ужин в ресторане Britannia.
Каюты c балконом Club – категории AA. Площадь каюты: 26 кв.м.
Расположены на палубах: 12.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, диван, приветственное вино. Приветственное вино в день отплытия. Завтрак, обед, ужин в отдельной зоне ресторана Britannia.
Каюты c балконом (ограниченный вид) – категории B5, B6. Площадь каюты: 26 кв.м.
Расположены на палубах: 8.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), ванная комната с душем, диван, приветственное вино. Завтрак, обед, ужин в ресторане Britannia.
Сьют с балконом Princess Grill – категории P1, P2, P3. Площадь каюты: 41 кв.м.
Расположены на палубах: 10.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), зона гостиной с диваном, ванная комната с душем и ванной, гардеробная, 2 телевизора, холодильник, шезлонги на балконе.
Привилегии для пассажиров сьютов категорий Princess Grill: приоритетная посадка, приветственная бутылка вина и свежая клубника, выбор подушек, эксклюзивный доступ в Grills Lounge, Courtyard и на закрытую территорию палубы, питание в Queen Grill, ужин в каюту (меню Princess Grill), канцелярский набор, атлас, фрукты и вода в каюту. Завтрак, обед, ужин в ресторане Princess Grill.
Сьют с балконом Queen Grill – категории Q5, Q6, Q7. Площадь каюты: 54 кв.м.
Расположены на палубах: 9, 10, 11.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), зона гостиной с диваном, ванная комната с душем и ванной, гардеробная, холодильник. На балконе столик и стулья.
Привилегии для пассажиров сьютов категорий Queen Grill: приоритетная посадка/высадка в портах захода, распаковка багажа, услуги дворецкого, приветственная бутылка вина и свежая клубника, выбор подушек, эксклюзивный доступ в Grills Lounge, Courtyard и на закрытую зону палубы, питание в ресторане Queen Grill, вечерние закуски в каюту, фрукты в каюту, ужин в каюту (меню The Queens Grill), компьютерная приставка.
Двухэтажный гранд-сьют с балконом Grand Duplex, Duplex – категории Q1, Q2. Площадь каюты: 148 - 241 кв.м.
Расположены на палубах: 9.
В каюте: на втором этаже располагается спальня две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), джакузи; на первом этаже располагается гостиная, ванная комната с душем, гардеробная, DVD-плеер, холодильник, барная стойка. На балконе шезлонги.
Привилегии для пассажиров сьютов категорий Grand Duplex, Duplex: приоритетная посадка/высадка в портах захода, тендеры в портах захода (где необходимо), распаковка багажа, услуги дворецкого, приветственная бутылка вина и свежая клубника, выбор подушек, эксклюзивный доступ в Grills Concierge Lounge, Queen Grill Lounge в приватную зону палубы, питание в Queen Grill, вечерние закуски в каюту, фрукты и вода в каюту, ужин в каюту (меню The Queens Grill), туалетные принадлежности Canyon Ranch, канцелярский набор, компьютерная приставка. Завтрак, обед, ужин в ресторане Queen Grill.
Сьют с балконом Royal Suite, Penthouse – категории Q3, Q4. Площадь каюты: 85 кв.м.
Расположены на палубах: 9, 10.
В каюте: две кровати (объединяются в одну кровать queen-size), зона гостиной с диваном, зона столовой, ванная комната с душем и ванной, джакузи, гардеробная, DVD-плеер, холодильник. На балконе шезлонги.
Привилегии для пассажиров сьютов категорий Royal Suite, Penthouse: приоритетная посадка/высадка в портах захода, тендеры в портах захода (где необходимо), распаковка багажа, услуги дворецкого, приветственная бутылка вина и свежая клубника, выбор подушек, эксклюзивный доступ в Grills Concierge Lounge, Queen Grill Lounge в приватную зону палубы, питание в Queen Grill, вечерние закуски в каюту, фрукты и вода в каюту, ужин в каюту (меню The Queens Grill), туалетные принадлежности Canyon Ranch, канцелярский набор, компьютерная приставка. Завтрак, обед, ужин в ресторане Queen Grill.

Рестораны, кафе, бары
Основной ресторан Aquitania Dining Room (в двух уровнях, 2 смены питания).
Эксклюзивные рестораны: Queen Grill, Princess Grill - для пассажиров кают высших категорий. Альтернативный ресторан: Todd English Restaurant - средиземноморская кухня. Ресторан со шведским столом - Colonial Restaurant. Кафе, бары, закусочные, кофейни: Chart room - коктейли под классическую музыку и джаз, Churchills - широкий выбор дорогих сигар и коньяков, виски и рома, Commodore Club - большой выбор мартини и панорамный вид, G32 - двухэтажный ночной клуб с живой музыкой и диджеем, Golden Lion Pub - английский паб, дартс, караоке, спортивные трансляции, Grills Lounge - большой выбор высококачественного чая, Queens room - бальный зал, Sir Samuels - свежая выпечка, Terrace bar - бар, The Pavilion - бар у бассейна, Veuve Clicquot - бар шампанского, Winter Garden - фортепианная музыка.

Инфраструктура лайнера
Театр, кинотеатр, библиотека, казино, сигарная комната, ночной клуб. Салон красоты, спа-центр, сауна, массаж, 3 открытых бассейна, 2 закрытых бассейна, 8 джакузи, фитнес-центр, спортивные площадки, магазины, фотогалерея, галерея живописи, компьютерный центр, актерская студия, лекции, книжный клуб, планетарий, детский центр.

Судно принадлежит компании «Cunard»


внутренняя каюта Britannia

сьют Queens Grill Grand Q1 - салон

сьют Queens Grill Duplex Q2 - салон

сьют Queens Grill Royal Q3

сьют Queens Grill Penthouse Q4

сьют Queens Grill Q5

каюта Britannia с балконом, категории Deluxe

каюта Britannia с окном

сьют Queens Grill Grand Q1 - спальня

Grand Lobby

ресторан Queens Grill

ресторан Britannia

ресторан Britannia Club

бар Chart Room

сигарный салон

клуб Commodore

бар G32 Nightclub

паб Golden Lion

кафе The Carvery

салон Queens Grill

бар Sir Samuels

альтернативный ресторан Todd English

бар шампанского "Вдова Клико"

танцевальный зал

театр Royal Court

фитнесс-центр

бассейн для талассотерапии

крытый бассейн

детская комната The Play Zone


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".