8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

DISNEY MAGIC - класс стандарт

Все круизы компании Disney Cruise Line - круизы на этом лайнере не представлены

DISNEY MAGIC

Технические характеристики
Год постройки - 1998 г. (реновирован в 2013 г.)
Водоизмещение - 83338 тонн
Длина - 294 метров
Ширина - 32,2 метров
Пассажирских палуб – 11
Всего пассажиров - 2700 человек
Всего кают - 875
Экипаж - 945 чел.
Лифты - 12
Стабилизаторы качки - есть
Напряжение в сети - 110 В
Первый лайнер компании Disney Cruise Line Disney Magic – это настоящий парк развлечений для детей и их родителей. Диснеевские герои, незабываемые шоу и детские клубы со всевозможными занятиями. Отличный выбор для семейного отдыха.

Размещение на лайнере
Внутренние каюты - категория 11A, 11B, 11C. Площадь: 17 кв.м.
Расположены на палубах 2, 5, 6, 7.
В каюте: 2 кровати, конвертируемые в одну кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, док-станция для iPod, ванные принадлежности H20 Plus.
Внутренние каюты Deluxe - категория 10A, 10B, 10C. Площадь: 20 кв.м.
Расположены на палубах 1, 2, 5, 7.
В каюте: 2 кровати, конвертируемые в одну кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, ванные принадлежности H20 Plus.
Каюты с окном Deluxe – категории 8A, 8B, 8C, 8D, 9A, 9B, 9C, 9D. Площадь: 20 кв.м.
Расположены на палубах: 1, 2, 5, 6, 7.
В каюте: 1 большой иллюминатор или 2 маленьких иллюминатора, 2 кровати, конвертируемые в одну кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, ванные принадлежности H20 Plus.
Каюты c балконом Deluxe Navigator Veranda - категории 7A. Площадь (включая балкон): 25 кв.м.
Расположены на палубах: 5, 6, 7.
В каюте: балкон с патио-мебелью, 2 кровати, конвертируемые в одну кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, ванные принадлежности H20 Plus.
Каюты c балконом Deluxe Veranda - категории 5A, 5B, 5C, 6A. Площадь (включая балкон): 25 кв.м.
Расположены на палубах: 5, 6, 7.
В каюте: балкон с патио-мебелью, 2 кровати, конвертируемые в одну кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, ванные принадлежности H20 Plus.
Каюты c балконом Deluxe Family Veranda - категории 4A, 4B, 4C, 4D. Площадь (включая балкон): 28 кв.м.
Расположены на палубах: 5, 6, 7, 8, 9, 10.
В каюте: балкон с патио-мебелью, кровать queen-size, ванная комната с душем, диван, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, ванные принадлежности H20 Plus.
Сьют с балконом Concierge Suit - категории T. Площадь (включая балкон): 58 кв.м.
Расположены на палубах: 8.
В каюте: балкон с патио-мебелью, спальня c кроватью queen-size, 2 ванные комнаты, зона гостиной с диваном, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, барная стойка, ванные принадлежности H20 Plus.
Двухкомнатный сьют с балконом Concierge Suit - категории T. Площадь (включая балкон): 88 кв.м.
Расположены на палубах: 8.
В каюте: балкон с патио-мебелью, 2 спальни (одна c кроватью queen-size, вторая с 2-мя кроватями), 2 ванные комнаты, зона гостиной с диваном, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, барная стойка, ванные принадлежности H20 Plus.
Сьют с балконом Royal Suit - категории R. Площадь (включая балкон): 96 кв.м.
Расположены на палубах: 8.
В каюте: балкон с патио-мебелью, 2 спальни (одна c кроватью queen-size, вторая с 2-мя кроватями), отдельная гостиная с диваном, 2 ванные комнаты, телевизор, телефон, фен, холодильник, кондиционер, сейф, барная стойка, ванные принадлежности H20 Plus.
Привилегии для гостей сьютов категорий T и R:
- предварительное онлайн-бронирование экскурсий, альтернативных ресторанов, спа-процедур, услуг няни, планирование праздничных событий, помощь в специальных запросах;
- приоритетная регистрация и посадка на борт;
- помощь консьержа в резервациях на борту (экскурсии, альтернативные рестораны, спа-процедуры, услуги няни);
- ужин в каюте (по запросу);
- приоритетные тендеры в порт (где необходимо);
- помощь в организации торжеств на борту;
- доступ в лаунж Concierge (только для гостей Консъерж-класса). На территории лаунжа Concierge в распоряжении гостей доступ в Интернет, ТВ, бесплатные напитки и закуски.
В каюте:
- халат и тапочки;
- меню подушек.

Рестораны, кафе, бары
Три основных обеденных ресторана (все для некурящих) по 400 с лишним мест, ранний и поздний ужин, уникальные тематические ужины.
Animator’s Palate (Кабинет аниматоров) – самый «яркий» ресторан, во время ужина проводятся шоу с участием любимых Диснеевских персонажей.
Lumiere’s (Люмьерс) – ресторан с современную американскую кухней на завтрак и обед, на ужин предлагается более изысканная европейская, с французским влиянием. Ресторан оформлен по мотивам мультфильма "Красавица и Чудовище".
Parrot Cay (Попугаевый риф) воссоздает карибскую тематику, ресторан предлагает классические американские блюда на завтрак и обед и гриль по-карибски на ужин.
Альтернативное питание осуществляется в Palo – это ресторан на 140 мест только для взрослых с меню «а ля карт» и богатой картой вин. Северо-итальянская кухня на ужин, в дни, когда судно находится в море, здесь также подают поздний завтрак и ранний ужин с чаем. Резервирование и чаевые - $5 с чел.
На судне есть несколько точек питания быстрого самообслуживания.
Topsider’s – кафе с небогатым выбором меню, расположено и в помещении, и на открытом воздухе . Классическая американская кухня с блюдами «фри». Это заведение зачастую переполнено во время ланчей, поэтому лучше отправиться на ланч в Parrot Cay.
Goofey’s Galley (Камбуз Гуфи), расположенный рядом с бассейном под открытым небом, предлагает сендвичи «гриль» и комплиментарные напитки.
Pinocchio's Pizzeria (Пиццерия Пиноккио) работает днем, здесь преобладает пицца и сендвичи.
Pluto's Dog House (Конура Плуто) предлагает гамбургеры и хот-доги.
Preludes (Прелюдии) – экспресс-ресторан, где подают закуски во время концертов и кинопоказов.
Доставка блюд в номер доступна круглосуточно, в последнюю ночь круиза - до 1:30.

Инфраструктура лайнера
Театр Buena Vista - элегантный кинотеатр с мягкими креслами, большим киноэкраном и современной аппаратурой с Dolby sound, показывает премьерные фильмы и фильмы 3D.
Во время различных тематических мероприятий взрослые и дети могут пообщаться с Диснеевскими персонажами.
Во время круизов идут показы различных мюзиклов с участием Диснеевских героев.
Театр Уолта Диснея - большой театр для живых выступлений и кинопоказов.
Рок-бар D - клуб в стиле придорожного заведения с различными музыкальными стилями и атмосферой веселья. Днем все желающие могут принять участие в играх, а ночью взрослые могут спеть в караоке, послушать музыку и потанцевать.
Бухта - кафе только для взрослых, где можно почитать журнал, посмотреть телевизор или «погулять» в Интернете с напитками и закусками.
Diversions - спортивный паб, с семйными играми, со спортивными трансляциями днем, а вечером взрослые могут спеть в караоке или выпить коктейль.
Sessions - бар с пианино, романтическое ночное заведение с привлекательным дизайном «ар деко», где взрослые могут послушать живую музыку, выпить коктейль и развеяться.
Променад - элегантное заведение в стиле «ар деко», превосходное место, где вся семья может насладиться прохладительными напитками и закусками, посетить интернет или поучаствовать в играх в течение дня.
Спа и фитнес.
Спа-салон Виста - широкий ассортимент спа-процедур мирового класса и салон красоты с парикмахерской.
Фитнес-центр полностью укомплектован новейшими тренажерами для различных упражнений, работы с весами и кардиотренировок.
Большой мир спорта - открытая спортивная площадка для всех возрастов. Можно выбрать игры от баскетбола до пинг-понга или просто насладиться видом на океан.
Детские клубы.
Диснеевский клуб мореходов - превосходное место, где дети могут переодеться в своих любимых героев, поиграть в видеоигры и поучаствовать в активных развлечениях.
Морская лаборатория Диснея - место, где дети могут учиться играя, благодаря широкому выбору занятий.
Edge - место для подростков 11-13 лет, где они могут посмотреть телевизор, послушать музыку, поиграть в видеоигры, поучаствовать в различных развлечениях и завести друзей.
Риф Флайндера - садик для маленьких детей, дневной сад в стиле мультфильма "Русалочка", где позаботятся о детях от 3 месяцев до 3 лет.
Квартал Мастеров - игровой зал с последними хитами видеоигр, аэрохоккеем и другими играми для всех возрастов.
Морская студия - семейный развлекательный центр, оформленный в виде телестудии, где взрослые и дети могут петь, танцевать, играть в игры и смотреть живые выступления.
Vibe - место, где подростки 13-17 лет могут смотреть телевизор, играть в видеоигры, слушать музыку, посещать интернет и заводить друзей среди сверстников.

Судно принадлежит компании «Disney Cruise Line»



Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".