8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

MSC MERAVIGLIA - класс стандарт

Все круизы на этом судне

MSC MERAVIGLIA

Технические характеристики
Год постройки – апрель 2017 г.
Водоизмещение - 167600 т.
Длина - 315,30 м.
Ширина - 43 м.
Каюты - 2250
Пассажиры - 5700 чел.
Стабилизаторы качки - есть.

Лайнер MSC Meraviglia – первый представитель нового класса Vista MSC Cruises. Лайнеры этого класса станут самыми большими во флоте MSC Cruises, и вторыми по величине после лайнеров класса Oasis компании Royal Caribbean Cruises.
Размещение. Путешествовать семьей или большой компанией будет очень комфортно, т.к. появились просторные семейные каюты, вмещающие до 10 человек.
Инновационные технологии. У каждого пассажира будет специальный браслет, действующий как бортовая карта. С помощью этого браслета родители также смогут отслеживать местоположение детей. Общаться с другими пассажирами и планировать отдых на борту можно будет с помощью смартфона – для лайнера выпустят специальное мобильное приложение.
Большая часть пространства на лайнере отдана под развлечения: это и огромный аквапарк с примыкающим к нему двухэтажным развлекательным парком, и территория для отдыха на корме лайнера. MSC никогда не забывают о национальной принадлежности, компания продолжает оставаться послом Италии в море. Например, на борту нового лайнера появится двухэтажный променад с барами, ресторанами и магазинчиками, стилизованный под итальянскую деревню. Кстати, потолок этого пространства представляет собой огромное «цифровое небо», на котором будут проецировать визуальные шоу.
По-прежнему на борту выделена огромная территория под MSC Yacht Club – закрытую вип-зону, где пассажиры кают MSC Yacht Club смогут чувствовать себя как на частной яхте. В этой зоне находятся роскошные сьюты, в том числе новые сьюты-дуплекс - двухуровневые каюты, солнечная палуба, лаунж и несколько ресторанов.
MSC Meraviglia станет не только огромным лайнером, на борту которого Вы найдете не только развлечения и последние новинки техники, но и морским курортом в фирменном итальянском стиле.

Размещение на лайнере
Внутренние каюты на лайнере, каюты с окном и каюты с балконом делятся на категории Bella, Fantastica и Welness. Каюты класса Fantastica отличаются от кают Bella лучшим расположением, возможностью выбора смены питания, 24-х часовым рум-сервисом, возможностью заказать завтрак в каюту бесплатно, дополнительными бонусами. Отдых в каюте класса Welness включает привилегии класса Fantastica и комплекс оздоровительных процедур. Подробнее о услугах,предоставляемых в каждом классе, читайте в описании компании.
Во всех каютах: телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер, wi-fi (за дополнительную плату).

Внутренние каюты - категории I1 (Bella), I2 (Fantastica), IW (Welness). Площадь каюты: 16 кв.м.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Каюты с окном - категории O1 (Bella), O2 (Fantastica), OW (Welness). Площадь каюты: 15 - 18 кв.м.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Каюты с балконом - категория B1 (Bella)*, B2 (Fantastica), BW (Welness). Площадь каюты: 19 кв.м.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.

Семейные каюты.
Каюты c окном Family FANTASTICA - категория FMO.
Две соединенные каюты – каюта с окном и внутренняя каюта. В каюте: две ванные комнаты (с душем), кровать Kingsize, односпальная кровать, диван. В каюте могут размещаться до 6 человек.
Каюты c балконом Family FANTASTICA - категория FMB.
Две соединенные каюты – каюта с балконом и внутренняя каюта. В каюте: две ванные комнаты (с душем), кровать Kingsize, односпальная кровать, диван. В каюте могут размещаться до 6 человек.
Каюты Superfamily FANTASTICA - категория FLA.
Две каюты с балконом, соединенные межкомнатной дверью. В каюте: две ванные комнаты (в одной душ, в другой ванная), две кровати Kingsize, кровать Kingsize, два дивана. В каюте могут размещаться до 6 человек.
Каюты c окном Superfamily plus FANTASTICA - категория FPO.
Три соединенные каюты - две каюты с балконом и одна внутренняя. В каюте: три ванные комнаты (в одной ванная, в остальных – душевые кабины), две кровати Kingsize, две односпальные кровать, два дивана. В каюте могут размещаться до 10 человек.
Каюты c балконом Superfamily plus FANTASTICA - категория FPB.
ри соединенные каюты - две каюты с балконом и одна внутренняя. В каюте: три ванные комнаты (в одной ванная, в остальных – душевые кабины), две кровати Kingsize, две односпальные кровать, два дивана. В каюте могут размещаться до 10 человек.

Спа-каюты Aurea.
Каюты с балконом - категория B3 (Aurea). Площадь каюты: 19 кв.м.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, диван, ванная комната с душем.
Сьют Aurea с балконом - категория S3. В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Сьют Duplex Aurea с балконом - категория D3.
Двухэтажная каюта. В каюте на первом этаже – гостиная с диваном, на втором этаже – спальня с двумя кроватями, поставленными вместе или раздельно. 2 ванные (одна с душем, другая с ванной), 2 телефона, 2 гардеробные.
Привилегии кают и сьютов категории Aurea:
- приоритетная регистрация на борт и доставка багажа;
- Все напитки из меню Allegrissimo selection: вино на разлив, коктейли и другие алкогольные напитки в барах, разливное пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода, горячие напитки, мороженое «на вынос». Действует на шведском столе, в основных и альтернативных ресторанах 24 часа в сутки;
- обслуживание в каютах 24 часа (доставка бесплатная);
- услуга заказа завтрака в каюту (завтрак и доставка бесплатная);
- посещение отдельной зоны на солнечной палубе (для пассажиров старше 18 лет);
- спа-пакет (сеанс любого массажа продолжительностью до 1 часа (кроме массажа в 4 руки), посещение солярия (10 мин.), приветственный коктейль и посещение саун в течение всего круиза*);
- велнес-подарок и спа-аксессуары в каюте;
- скидка 50% на занятия по фитнесу и личного тренера (при наличии);
- специальные детские мероприятия: игровое изучение базовых фраз на иностранных; языках и кулинарный мастер-класс «от шефа» (при наличии);
- возможность выбирать среди лучших доступных кают;
- возможность ужинать в удобное время в специально отведенной зоне ресторана;
- начисление баллов по программе Клуба MSC.

*дети могут посещать спа-центр с 14 лет в сопровождении взрослых.

Каюты MSC Yacht Club («Яхт Клуб»).
Сьют внутренний - категория YIN. Площадь каюты: 16 кв.м.
Однокомнатные каюты в носовой части лайнера.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию, ванная комната с душем, интерактивное TV, кофемашина Nespreso, мини-бар (включен в стоимость).
Сьют Deluxe - категория YC1/ YH1. Площадь каюты: 28 кв.м.
Однокомнатные каюты с балконом в носовой части лайнера. Проход в каюты из закрытой зоны «Яхт Клуба».
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно по вашему желанию, зона гостиной с диваном и столиком, ванная комната с душем, интерактивное TV, кофемашина Nespresso, мини-бар (включен в стоимость), гардеробная.
Cьют Royal - категория YC3. Площадь каюты: 65 кв.м.
Двухкомнатные каюты. Проход в каюты из закрытой зоны «Яхт Клуба».
На балконе (40 кв.м.) столик, стулья и джакузи. В каюте: в спальне две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем и ванной, в гостиной столик и диван, интерактивное TV, кофемашина Nespresso, мини-бар (включен в стоимость), холодильник, гардеробная.
Для пассажиров сьютов MSC Yacht Club на лайнере MSC Meraviglia предлагается отдельная VIP-зона – «Яхт Клуб» (MSC Yacht Club) на нескольких палубах, в которую входят бары, солярий, джакузи, бассейн на открытой палубе, салон для отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, информационная стойка.
В каютах MSC Yacht Club: батлер-сервис; индивидуальный трансфер аэропорт–порт–аэропорт с сопровождающим (под запрос), приоритетная посадка на лайнер и высадка с лайнера, распаковка и упаковка чемоданов по запросу, послеполуденный чай, бесплатное посещение сауны и турецкой бани на двоих, напитки в Top Sail Lounge, One Pool deck и в альтернативных ресторанах, завтрак, обед, ужин в каюту, в Top Sail Lounge или в специальной зоне Yacht Club в панорамном ресторане, полночный буфет в Top Sail Lounge, проход в каюты из закрытой зоны MSC Yacht Club.

Рестораны, кафе, бары
На борту 12 ресторанов, включая рестораны азиатской кухни Kaito Sushi Bar, Kaito Teppanyaki Restaurant, американский стейкхаус Butcher's Cut, ресторан Eataly.
Множество баров и кафе, в том числе кафе Jean-Philippe Maury chocolaterie, Champagne Bar, Carousel Lounge – пространство, где проходят шоу Cirque du Soleil, Edge Cocktail Bar.

Инфраструктура лайнера
Бассейны, джакузи, интернет-кафе, двухэтажный театр Carousel Lounge для выступлений Cirque du Soleil, театр Broadway Theatre, картинная галерея, музыкальный салон, конференц-зал, казино, дискотека, библиотека, 4D – кинотеатр, симулятор Formula 1, комната для карточных игр, сигарная комната, все семейные и детские развлечения находятся в одном пространстве (в том числе здесь присутствует DOREMI Studio Lounge, лаборатория DOREMI Tech Lab, и множество развлечений от Lego и Chicco), бутики, магазины duty-free, площадка для игры в шаффлборд, дорожка для бега трусцой настольный теннис, тренажерный зал, парикмахерская, пункт обмена валюты, прачечная/химчистка, фотоцентр, медпункт. MSC AUREA Spa спа-центр, Welness-центр с солярием, талассотерапией, ароматерапией, хромотерапией с массажем, турецкая баня.

Особенности лайнера
Билеты на шоу Cirque Du Soleil можно забронировать как до круиза, так и вовремя него. Для гостей театра есть пакетные предложения:
«КОКТЕЙЛЬ ВО ВРЕМЯ ШОУ», стоимость 15 евро. Вам приготовят коктейль «Meditteranean Dream», его алкогольную или безалкогольную версию.
«УЖИН ВО ВРЕМЯ ШОУ», стоимость 35 евро. Полноценный ужин из трех эксклюзивных блюд. Основное блюдо (3 варианта), закуски и десерт. Напитки оплачиваются дополнительно.
Каждое шоу длится 35 минут, в программе участвуют 15 артистов Цирка Du Soleil.

Судно принадлежит компании «MSC Crociere»



Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".