8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ ТРАТЫ В МОРСКОМ КРУИЗЕ

Вы решили отправиться в морской круиз, что само по себе – отличный выбор. Однако, морские круизы настолько многообразны, что велик риск выбрать «не свой» продукт, уровень комфортности, регион плавания. Задайте себе вопрос: «Каких впечатлений я хочу от поездки?» и выбирайте соответствующий регион, обязательно учитывая сезонность. Если Вы не вполне уверены в выборе, обратите внимание на Сводное расписание в разделе МОРСКИЕ КРУИЗЫ - по нему отлично видно, какое из направлений актуально в нужный Вам период, или, напротив, в какой период времени представлены круизы по интересующим маршрутам. Можно воспользоваться Каталогом круизов, если Вы хотите сравнить несколько вариантов. В разделе Регионы плавания подробно описан каждый регион именно с точки зрения морских круизов в этих местах, так что, надеемся, информации для первичной оценки хватит. Хорошим вариантом будет также спросить совета у менеджера, ибо это экономит еще и Ваше время. Итак, Вы выбрали направление.
Тогда вот несколько правил, сокращающих Ваши траты:

Всегда планируйте и бронируйте поездку в морской круиз заранее.
Не верьте в невероятные «горящие» предложения. То есть они бывают, но совсем не с той регулярностью и несколько не в том смысле, как в наземных турах. Как правило, они имеют вид «специальных предложений» от круизной компании, и появляются они совсем не перед датой отправления круиза, а задолго до него, и могут быть действительны для бронирования по этим специальным ценам в течение ограниченного времени. Вы убедитесь в этом, если зайдете в раздел Специальные предложения.
Ранее бронирование дает ощутимый выигрыш в цене за счет скидки раннего бронирования от круизной компании – до половины тарифа морского круиза, а также более удобных стыковок и более дешевых авиабилетов. Кстати, при раннем бронировании совершенно не обязательно оплачивать грядущий отдых полностью, часто достаточно внести небольшой депозит. И Вы будете предполагать свои грядущие траты.

Правильно выбирайте круизную компанию.
Вы легко сориентируетесь в ценах, если едете в морской круиз вдвоем. Но если с Вами путешествуют дети или друзья, имеет смысл уточнить, какая из устраивающих Вас круизных компаний дает лучшие условия для подобных путешествий. Например, Costa Cruises, Pullmantur Cruises и MSC Cruises дают возможность детям до 18 лет в сопровождении 2 взрослых путешествовать бесплатно. А круизная компания P&O Cruises не выставляет в счет за детей даже портовые сборы и чаевые. Стоимость для 3 и 4 взрослого пассажира также варьируется. А доплата за одноместное размещение может быть от 50 до 100% тарифа. Вся эта информация представлена в описании каждой круизной компании.

Правильно выбирайте размещение на круизном лайнере.
Дело не только в том, какая каюта в принципе для Вас оптимальна. Каждая каюта – это не только комната, в которой Вы живете, это целый набор соответствующих этой категории возможностей и услуг. Потратьте немного времени на то, чтобы ознакомиться с подробным описанием категорий, доступных к бронированию, чтобы выбрать именно то, что Вам нужно, или посоветуйтесь с менеджером. Не всегда оптимально выбирать «самый лучший сьют», возможно, Вы не нуждаетесь в половине включенных в его стоимость опций и все равно не воспользуетесь ими. Выбирая между внутренней каютой и каютой с окном, обратите внимание на график движения лайнера – если все переходы ночные, есть ли смысл переплачивать? (Читайте также статью ВЫБИРАЕМ КАЮТУ НА КРУИЗНОМ ЛАЙНЕРЕ).

Используйте привилегии, на которые имеете право.
Скидки постоянного клиента нашей компании, скидки молодоженам, скидки постоянного клиента от круизной компании, летные карты – все это Ваша экономия по праву! К сожалению, не всегда мы в курсе Вашего прошлого опыта и не всегда знаем, что Вы уже были в морских круизах. Сообщите нам о том, что имеете опыт путешествий с той или иной круизной компанией и, если знаете, собственный номер постоянного пассажира, присвоенный этой круизной компанией (это дает ряд привилегий на борту и/или при бронировании в зависимости от статуса). Также, возможно, Вы являетесь постоянным клиентом какой-либо авиакомпании и у Вас есть мильная карта по которой возможно будет приобрести билеты за уже накопленные Вами мили.

Мы сделаем все необходимое, чтобы Ваша поездка стала еще комфортнее и экономичнее. По Вашему желанию менеджер нашей компании будет на постоянной основе вести Ваши бонусные программы (отслеживать накопление миль, организовывать бронирование и выписку мильных билетов, отслеживать Ваш статус по картам круизных компаний и т.д.).

Комфортного Вам круиза!


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".