8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

СПА-ОТДЫХ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ.

После дня на берегу, насыщенного экскурсионной программой, новыми впечатлениями и событиями, приятно вернуться на лайнер и полностью расслабиться. Можно просто побыть наедине с морем и послушать шум волн или отправиться в SPA-салон и побаловать себя одной из разнобразных велнес-процедур. Тем более что на современных лайнерах есть все необходимое для такого отдыха. Сегодня мы хотим подробнее рассказать о SPA-комплексах и SPA-услугах на борту лайнеров разных круизных компаний.

Carnival Cruise, класс «стандарт».
Ревью: состоит из процедурных кабинетов, фитнес-центра, солярия, сауны и парной. На некоторых лайнерах есть термальные сьюты. СПА-центр работает под брендом Steiner Leisure. Среди процедур шведский массаж, обертывания с морскими водорослями, грязевые обертывания, аромамассаж.
В чем отличие от других: По территории СПА-салоны Carnival одни из самых больших в море. Есть СПА-процедуры для подростков.

Costa Cruises, класс «стандарт».
Ревью: компания первая организовала настоящий SPA-курорт (Samsara Spa) в море, в комплексе которого: SPA-центр, фитнес-центр, ресторан здорового питания и специальные SPA-каюты. Гости SPA-кают пользуются особыми привилегиями: посещение ресторана здорового питания, неограниченный доступ в SPA-зону, консультации специалистов, бассейн с талоссотерапией, SPA-пакет для гостей, который включает несколько занятий в фитнес-центре, 2 сеанса в солярии и чайную церемонию. Все сделано для релакса - дизайн кают, халаты из эко-хлопка, травяные чаи и туалетные принадлежности Elemis. Гости, проживающие в других категориях кают, также могут купить SPA-пакет на день или неделю в талассо-бассейн и релакс-кабинеты.
В чем отличие: хорошо продуманная концепция SPA-комплекса - не просто SPA-центр, а отдельная территория для здорового образа жизни, большой выбор SPA-процедур. Блюда в SPA-ресторане от основателя молекулярной кухни Этторе Боччиа.

MSC Crociere, класс «стандарт».
Ревью: в SPA-центре большой выбор балинезийских процедур, включая массаж горячими камнями. Также есть велнес-процедуры специально для подростков: процедура против акне "Fabulous Fresh Facial" и аромапроцедура "Fabulous Fragrant Facial".
Есть отдельная категория спа-кают Aurea, для пассажиров которой предусмотрены привилегии: SPA-пакеты, неограниченный доступ в сауны, индивидуальная встреча со спа-консультантом, 30-минутный балинезийский массаж, 30-минутная процедура для лица;, сеанс в солярии.
В чем отличие: разнообразные лечебные и омолаживающие процедуры. SPA-процедуры для подростков.

Norwegian Cruise Line, класс «стандарт».
Ревью: есть несколько категорий SPA-кают - от кают с балконами до сьютов. Для пассажиров таких кают предусмотрены привилегии: свободный доступ в кабинеты гидротерапии и термальные каюты. SPA-центр на борту относится к сети спа-центров Mandara Spa. Здесь большой выбор экзотических и необычных процедур. Также на некоторых лайнерах есть SPA-пакет на день, включающий неограниченное использование инфраструктуры SPA-комплексав течении дня.
На лайнере Norwegian Epic самый большой SPA-центр в море. На территории SPA-центра находится сад с тропическими деревьями, бассейн с фонтанами и массажными душами.
В чем отличие: Приятное отличие сьютов Spa Suite with Balcony - возможность пользоваться эксклюзивной территорией Courtyard Area и привилегиями гостей Spa-кают. Есть SPA-услуги для подростков.

Princess Cruises, класс «стандарт».
Ревью: компания сотрудничает с сетью SPA-салонов Steiner Leisure: специалисты SPA-центра Lotus Spa проходят обучение в этой компании. Предлагаются процедуры для лица, массаж горячими камнями, антицеллюлитная программа, ароматические обертывания, процедуры по акупунктурным техникам, ароматерапия, процедуры для омоложения - инъекии ботокса, рестилайна. Также на борту есть спортзал, парные/сауны. Есть территория для релакса Sanctuary, где также делают массаж. Есть процедуры для подростков.
В чем отличие: территория для SPA-отдыха Sanctuary. Одна из интересных процедур - 50-минутный парный массаж на территории Sanctuary.

Royal Caribbean, класс «стандарт».
Ревью: в SPA-комплексах на лайнерах класса Freedom самые большие фитнес-центры в море. Первый боксерский ринг в море. В SPA-центре помимо процедур для взрослых, также процедуры для подростков по очищению лица: Acne Attack, Surfer Scrub и др.
В чем отличие: большой выбор вариантов классического массажа, процедур для лица и маникюрных процедур. SPA-процедуры для подростков.

Azamara Cruises, класс «премиум».
Ревью: на лайнерах компании представлены SPA-услуги мирового уровня, эксклюзивные процедуры от Elemis. Ароматерапия, массаж горячими камнями, сеансы акупунктуры, солевые ванны. По запросу возможны процедуры прямо в каюте. Также можно приобрести SPA-пакеты. SPA-салон AquaSpa включает в себя талассо-бассейн, несколько процедурных кабинетов, тренажерный зал.
В чем отличие: особое внимание уделяется сеансам акупунктуры, есть процедуры, помогающие избавиться от никотиновой зависимости, процедуры по снижению веса, антистрессовые процедуры и др.

Celebrity Cruises, класс «премиум».
Ревью: на борту новых лайнеров Celebrity Cruises SPA-услуги образуют целый комплекс: сам SPA-центра, SPA-каюты категории AquaSpa и 2 ресторана здорового питания: AquaSpa Cafe и Blu Cafe. Каюты удобно расположены рядом со SPA-центром. В каюте: выбор подушек, туалетные SPA-наборы, расширенный room-service со специальным "здоровым" меню. Пассажиры этих кают имеют эксклюзивный доступ в рестораны здорового питания, приоритетное резервирование SPA-услуг, свободный доступ в релакс-зал и Персидский Сад (комплекс бань и саун, релакс-кресла), возможность воспользоваться услугами SPA-консьержа.
В чем отличие: в SPA-центре есть процедуры, которые не делают больше нигде в море: ботокс-терапия, процедуры для бровей и ресниц. На борту также есть мужская парикмахерская. В SPA-центре один из лучших соляриев в море.

Cunard, класс «премиум».
Ревью: на борту SPA-центр от компании Canyon Ranch предлагает процедуры, отличные от тех, что делают на борту других круизных компаний. Услуги SPA-комплекса: как классические, например, массажи и процедуры по уходу за лицом и телом, так и уникальные для круизной индустрии процедуры: ashiatsu - масссаж ногами, тайский массаж, в основе которого - разные позиции растяжки, а также масссажи против морской болезни, болей в суставах, артритов и хронических болей. Необычная процедура для ног Ice Cream pedicure - при проведении процедуры используют мороженое. Также можно сделать процедуры из рэйки, акупунктуры, аюрведы. Есть семинары по здоровому образу жизни.
В чем отличие: уникальные процедуры. На борту лайнеров компании Cunard SPA-центр расположен отдельно от фитнес-центра. Это сделано специально, чтобы не никто не нарушал покой посетителей SPA-центра.

Holland America Line, класс «премиум».
Ревью: в SPA-центре Greenhouse Spa & Salon предлагаются как традиционные массажи, так и нестандарные, редкие варианты массажа: китайский Туина, гавайский Ломиломи. На всех лайнерах (кроме Prinsendam) есть турецкая баня. Гидротерапевтический бассейн. Также на борту есть SPA-каюты разных категорий. В каютах: SPA-завтрак в каюту, room-service со SPA-меню в каюту, услуги консьержа для бронирования SPA-услуг, возможность бронировать эксклюзивные процедуры. Дополнительно в SPA-каютах - коврики для йоги, вода, док-станция для iPod. Есть возможность получить консультации профессиональных консультантов.
В чем отличие: экзотические процедуры для кожи, волос и ногтей и массажи, например, аромамассаж горячими камнями.

Oceania Cruises, класс «премиум».
Ревью: компания сотрудничает с одной из ведущих SPA-компаний в мире - Canyon Ranch SpaClub. В SPA-комплекс входят процедурные кабинеты, басссейн, парная. Широкий спектр SPA-процедур. Процедуры по уходу за телом, обертывания, аюрведа, акупунктура, лечение по методу рейки, шиацу, тайский массаж.
В чем отличие: SPA-процедуры как классические, так и более экзотичные. Выбор SPA-процедур - один из лучших в круизной индустрии.

The Yachts of Seabourn, класс «люкс».
Ревью: Spa-центр расположен на 2-х палубах и занимает огромную территорию для таких небольших лайнеров, как у компании The Yachts of Seabourn. В SPA-центре можно найти практически все - от финской сауны до тренажеров Kinesis. Можно забронировать на несколько часов Spa Villa - отдельное помещение, в котором есть большая ванная, кровать, балкон, обеденная зона с выбором здоровых закусок. В стоимость Spa Villa также входит комплекс велнес-процедур.
В чем отличие: хороший гидротерапевтический бассейн, термальные сьюты, сауны. По сравнению с другими лайнерами класса “люкс” просторный спортзал. Один из лучших SPA-комплексов в море по мнению экспертов.

Sea Dream Yacht Club, класс «люкс».
Ревью: на борту есть 6 массажных кабинетов, сауна, паровой душ, небольшой спортзал. Бесчисленное множество массажных процедур: от получасового массажа лица до массажа “Совершенное блаженство”, который длится почти три с половиной часа. А также массаж Шиацу, шведский массаж, яванский массаж, массаж горячими камнями, азиатский массаж, массаж-антиэйдж и др. Есть специальная территория для массажа на открытом воздухе.
В чем отличие: целая серия процедур с косметикой Thalgo - лидера косметики, созданной на основе морских компонентов. В продукции Thalgo морские компоненты сочетаются с ингредиентами, используемыми в традиционной косметологии.

Silver Sea, класс «люкс».
Ревью: SPA-комплекс небольшой, но в нем есть все необходимое. Персональные консультанты помогут разработать схему питания и тренировок для каждого пассажира. В SPA-центре используется продукция Elemis и La Therapie. Ароматерапия, массаж горячими камнями, обертывания, расслабляющий массаж ног, антивозрастные процедуры, шведский массаж. Есть Спа-процедуры для мужчин. На борту также есть сауны, парные, бассейны.
В чем отличие: большой выбор процедур с лечебным эффектом: например, антицеллюлитные, против артритов, плохого кровообращения и др.

Crystal Cruises, класс «люкс».
Ревью: SPA-центры на лайнерах Crystal - территория для отдыха, к которой также относится открытая палуба с шезлонгами. Предлагаются расслабляющие экзотические процедуры, акупунктура, масаж. Одна из лучших процедур - имбирно-солевой пилинг. Новейшее оборудование в тренажерном зале. В раздевалке есть сауна, аюрведические туалетные принадлежности.
В чем отличие: в основе организации SPA-центров - философия феншуй и дзен.

Regent Seven seas, класс «люкс».
Ревью: на борту лайнеров Regent Seven Seas Cruises находятся SPA-центры велнес-компании класса “люкс” Canyon Ranch. На борту есть финская сауна, парные. Сеансы аюрведы, ароматерапии, обертывания, глубокое очищение кожи, всевозможные виды массажа - велнесс-центр предлагает все для полного релакса.
В чем отличие: в SPA-центре продуция компании Sjal line. Эта компания использует только экопродукты, в составе которых драгоценные камни и минералы.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".