8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

В КРУИЗ С ДЕТЬМИ: ЛУЧШИЕ КОМПАНИИ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА.

Круиз с детьми дарит прекрасные возможности для общения и объединения всей семьи, но наверняка каждый, кто хоть раз организовывал отдых с детьми, знает, что в этом есть и свои сложности: детям необходимо внимание, веселые развлечения и много пространства. На борту лайнеров такие возможности есть, причем, в отличие от отдыха на берегу, почти все развлечения для детей входят в стоимость круиза! Самое главное – правильно выбрать круизную компанию, потому что у каждой свой подход к организации детского и семейного отдыха, что хорошо - ведь каждая семья сможет найти свой идеальный вариант.
Круизные компании предлагают разные условия для размещения, инфраструктуру и формы активности на борту.
Предлагаем Вашему вниманию обзор компаний с лучшими возможностями для семейного отдыха.

Carnival Cruise, класс «стандарт».
Преимущества: стандартные каюты одни из самых больших в круизной индустрии (17 - 21 кв.м.); компания делает особый акцент на семейные и детские развлечения.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: есть несколько категорий кают, вмещающих до 5 человек с различными конфигурациями нижних и верхних кроватей.
Отдых на борту: на борту есть детские клубы: для детей от 2 до 5 лет; от 6 до 8 лет; от 9 до 12 лет. Группа Circle C для подростков от 12 до 14 лет, от 15 до 17 лет.
Просмотр мультфильмов, уроки творчества, кукольный театр, интерактивные игры для всей семьи от компании Hasbro, вечеринки, караоке, спортивные занятия, интеллектуальные игры, велнес-процедуры для подростков и многое другое.
С 22.00 до 03.00 ночи открыта специальная зона развлечений для детей-сов. Проводятся разнообразные вечеринки под присмотром воспитателей. Есть специальные семейные вечера для детей и взрослых.
Инфраструктура: аквапарк Waterworks с горками, фонтанами, водопадами, бассейны, мини-гольф, игровые автоматы. Есть специальное детское меню, а также для младенцев есть детское питание. На борту есть штат нянь (услуги платные).

Costa Cruises, класс «стандарт».
Преимущества: проживание детей до 18 лет в качестве 3-го и 4-го пассажира в каюте с двумя взрослыми – бесплатно, оплачиваются только портовые сборы и таксы; размещение по принципу «семейный план» (родители в отдельной каюте, а дети размещаются в отдельной каюте по льготному тарифу); скидки на экскурсии для детей до 14 лет; на новых лайнерах более разнообразная инфраструктура.
На борт допускаются дети от 6 месяцев, в некоторые круизы - от 1 года.
Условия размещения: размещение в каюте до 4 человек; в некоторых категориях кают - до 5 человек (каюты с окном, каюты с балконом, сьюты категории Grand Suite).
Отдых на борту: Есть детские клубы. В высокий сезон: Mini для детей от 3 до 6 лет, Maxi – от 7 до 11 лет, Teen Junior – от 12 до 14 лет, Teen – от 15 до 17 лет; в низкий сезон: Maxi – от 7 до 12 лет, Teen – от 13 до 17 лет.
Проводятся тематические вечеринки, в ресторанах предусмотрена специальная еда: хот-доги, спагетти; мороженое.
Инфраструктура: есть детские бассейны, на некоторых лайнерах - горки; 4D-кинотеатры (Costa Luminosa, Costa Favolosa, Costa Fascinosa, Costa Deliziosa); симуляторы Formula1 (Costa Favolosa, Costa Deliziosa, Costa Luminosa, Costa Fascinosa, Costa Pasifica), гольф-симуляторы (Costa Deliziosa, Costa Favolosa, Costa Luminosa, Costa Fascinosa), игровые автоматы для детей. Предоставляются детские кровати и стульчики, а также прогулочные коляски (по предварительному запросу). На борту есть питание для младенцев.

MSC Crociere, класс «стандарт».
Преимущества: проживание детей до 13 лет в качестве 3-го и 4-го пассажира в каюте с двумя взрослыми – бесплатно, оплачиваются только портовые сборы и таксы (за исключением высоких периодов); специальное размещение «Tandem» (родители в отдельной каюте, а дети размещаются в отдельной каюте по льготному тарифу).
На борт допускаются дети от 6 месяцев.
Условия размещения: размещение до 4-х человек в каюте.
Отдых на борту: с 09:00 и до 22:00 работают детские клубы. Mini-Club для детей с 3 до 6 лет, работает во время проведения экскурсий. Junior-Club для детей с 7 до 12 лет. Teen's Club – клуб для подростков от 13 лет до 18 лет. Для ребенка можно оформить собственную бортовую карту - Teen’s Card. Проводятся спортивные соревнования, дискотеки, танцы, шоу с разной программой, спа-отдых для подростков. На борту предлагается детское питание.
Инфраструктура: на большинстве лайнеров - детский аквапарк, на некоторых лайнерах - водные горки, симуляторы Formula1 (MSC Splendida, MSC Fantasia), кинотеатры 4D (MSC Splendida, MSC Fantasia). На борту есть питание для младенцев.

Norwegian Cruise Line, класс «стандарт».
Преимущества: удобное размещение в многокомнатных номерах, сьютах, виллах.
Скидки для 3-го и 4-го пассажира. Широкий спектр разнообразных развлечений для детей.
На борт допускаются дети от 6 месяцев.
Условия размещения: размещение до 7-8 человек в сьютах (Family Suite, Haven Family Suite, Haven Garden Villa).
Отдых на борту: детские клубы для младенцев (от 6 месяцев до 2 лет), Kid's Crew (с 3 до 5 лет, с 6 до 8 лет, с 9 до 12 лет) и Teen's Crew (с 13 до 14 лет, с 15 до 17 лет). Семейные программы на всех лайнерах, эксклюзивные семейные программы от Nickelodeon (известный бренд в области детской анимации) на борту Norwegian Epic, Norwegian Jewel. Водные игры для всей семьи, обучение цирковому мастерству от компании Cirque Du Jour, СпанчБоб шоу, кулинарные мастер-классы, творческие занятия, спортивные игры, развлекательные шоу, мультфильмы и фильмы. На борту Norwegian Epic не имеющее аналогов театрально-юмористическое шоу Blue Man Group.
Инфраструктура: отдельные детские бассейны, водные горки, игровые приставки Nintendo Wii. Особенно хорошая инфраструктура на Norwegian Epic - есть стена для скалолазания, аквапарк с 92-метровой горкой, боулинг. На борту нет специального питания для младенцев.


Princess Cruises, класс «стандарт».
Преимущества: удобное семейное размещение - до 8 человек в каюте, хорошо продуманные программы для семей с детьми разного возраста.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: на борту просторные каюты с балконом, мини-сьюты с балконом (может разместиться до 4 человек), семейные сьюты Family Suite (в зависимости от лайнера может разместиться до 8 человек).
Отдых на борту: детские клубы Yoth Centers (3-7 лет, 8-12 лет), Teen Lounges (13-17 лет). Семейные программы для любого возраста. Вечеринки у бассейна, спортивные соревнования, танцы, диджейские мастер-классы, пицца-парти, вечерние приемы (для тинейджеров). С 22.00 до 01.00 за дополнительную плату - группа под присмотром воспитателей.
Инфраструктура: детские бассейны, кинотеатр под открытым небом Movies Under The Stars, спортивные площадки. Специальные ужины для детей, для малышей также предоставляется еда (по предварительному запросу).

Royal Caribbean, класс «стандарт».
Преимущества: разнообразные конфигурации размещения с различной площадью и планами кают для семей, детские клубы для младенцев, много программ для всей семьи.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: На лайнерах Oasis of the Seas и Allure of the Seas есть 37 вариантов размещения. В сьютах AquaTheater Suites размещаются до 8 человек, в этих сьютах 2 спальни и 2 ванные. На лайнерах Freedom of the Seas, Liberty of the Seas и Independence of the Seas семейные каюты представлены в 6 категориях, включая Royal Family Suite (56 кв.м) и Family Stateroom (32 кв.м). В сьюте Presidential Family Suite размещение до 14 человек.
Отдых на борту: есть детские клубы для младенцев, Babies & Tots Club (от 6 до 18 месяцев, от 18 месяцев до 3 лет) и для детей постарше Adventure Ocean Club (от 3 до 5 лет, от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет). В группы Babies & Tots дети допускаются только под присмотром родителей. Для подростков две группы: с 12 до 14 лет и с 15 до 17 лет. Есть платная услуга няни для детей от 1 года до 3 лет.
Много семейных развлечений: дискотеки для детей и взрослых, караоке, игры, спортивные соревнования, тематические вечеринки; различные шоу. Для подростков спортивные игры, вечеринки, шоу и мастер-классы.
Инфраструктура: детские бассейны, каток (на лайнерах классов Oasis, Freedom, Voyager), серф-симуляторы (лайнеры классов Oasis и Freedom), мини-гольф, горки для скалолазания, игровые автоматы. На борту можно взять детские кроватки, в меню рум-сервиса входит специальная детская еда, в каюте есть детские TV-каналы. На борту не предоставляется питание для младенцев.

Pullmantur, класс «стандарт» ( «эконом»)
Преимущества: проживание детей до 2 лет – совершенно бесплатно (без доплаты портовых сборов/такс); проживание детей от 2 до 17 лет в качестве 3-го и 4-го пассажира в каюте с двумя взрослыми – бесплатно, оплачиваются только портовые сборы/таксы; специальные тарифы по размещения для неполных семей; напитки включены в стоимость круиза.
Условия размещения: размещение до 4 человек, каюты небольшие, но достаточно комфортабельные.
Отдых на борту: на борту есть детские клубы: клуб «Тибу»: для детей от 3 до 6 лет; клуб «Капи»: для детей от 7 до 11 лет; клуб «Тинс»: для детей от 12 до 17 лет.
Для младших групп в программе: представления, активные игры, маскарады и др. А для подростков устраиваются дискотеки, тематические вечеринки, проводятся популярные игры. Есть возможность воспользоваться услугами няни (платно).
Инфраструктура: игровые комнаты для детей и подростков; бассейны, подходящие также для детей; джакузи; горки для скалолазания.

Louis Cruises, класс «стандарт» («эконом»).
Преимущества: проживание детей до 18 лет в качестве 3-го и 4-го пассажира в каюте с двумя взрослыми – бесплатно, оплачиваются только портовые сборы/таксы, напитки включены в стоимость круиза.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: размещение до 4 человек, каюты небольшие, но достаточно комфортабельные.
Отдых на борту: на борту есть специальные территории для развлечений, игровые комнаты для детей. Воспитателей и нянь на борту нет. Дети до 18 лет на борту должны находиться под контролем родителей или сопровождающих.
Инфраструктура: игровая комната для детей, бассейны для детей, по предварительному запросу предоставляются детские кроватки. Питание для младенцев на борту не предоставляется.

Celebrity Cruises, класс «премиум».
Преимущества: специальные семейные каюты, удобные для семей с детьми разного возраста.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: семейные каюты Family Ocean View (на лайнерах класса Solstice: Celebrity Solstice, Celebrity Equinox, Celebrity Eclipse и Celebrity Silhouette - по площади не уступают сьютам (54 кв.м) с 2 спальням, просторными балконами (5-10 кв.м). Семейные каюты Family Ocean View (на лайнерах класса Millennium) меньше по размеру, но с огромными балконами (22 кв.м).
Отдых на борту: на борту есть детские клубы: Toddler Time (для детей до 3х лет), Ship Mates (3-5лет), Celebrity Cadets (5-7 лет), Ensigns (9-11 лет), Admiral Age (12-17). Развлечения включают караоке, поиски сокровищ, занятия творчеством, тематические вечеринки, спорт, игры, дискотеки.
Есть мероприятия за дополнительную плату во время стоянок в порту. Можно приобрести специальный билет для ребенка, который включает в себя просмотр фильмов на большом экране, сувениры и подарочные наборы, посещение всех вечеринок и др. На лайнерах Millennium Class для детей с хроническими заболеваниями, аллергией или ограниченными возможностями предусмотрены специальные пейджеры.
Инфраструктура: на борту есть детские кроватки, холодильники, в меню есть детская питание (по предварительному запросу). Можно воспользоваться услугами няни.

Holland America Lines, класс «премиум».
Преимущества: обширная программа развлечений для подростков.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: в каютах есть возможность размещения до 4 человек.
Отдых на борту: детские клубы: Club HAL-Kids (для детей с 3 до 7 лет), Club HAL-Teens (для детей с 8 до 12 лет). The Loft and The Oasis (для подростков с 13 до 17 лет), Oasis (есть на всех лайнерах, кроме класса Vista) - это открытая палуба для подростков с водопадом, гротами и закусочными. В программе видеоигры, спортивные занятия, детская йога, хип-хоп занятия, настольный футбол, аэро-хоккей, дискотеки, кулинарные мастер-классы, караоке, Sony Play Station, игры для всей семьи.
С 22.00 до 00.00 посещение детских клубов платное.
Инфраструктура: бассейны, кулинарный арт-центр, в ресторанах есть меню для детей. На борту есть ограниченное количество детских стульчиков и колясок. Детское питание предоставляется по предварительному запросу.

Cunard Line, класс «премиум».
Преимущества: классические круизные развлечения и роскошная обстановка сочетается с замечательными детскими программами. Детей на борту значительно меньше, чем на лайнерах такого же размера, а следовательно, больше пространства и внимания для каждого ребенка.
На борт допускаются дети от 6 месяцев (в некоторые круизы – от 12 месяцев).
Условия размещения: большой выбор кают для семейного размещения вплоть до двухэтажных сьютов Duplex Apartments, Grand Duplex.
Отдых на борту: на борту есть штат воспитателей. В детские клубы принимаются дети от 1 года (дети меньше года могут принимать участие, но под присмотром родителей). В программе - творческие занятия, спортивные игры, дискотеки, пицца-вечеринки, компьютерные игры, тематические дни и др. С 21.00 до 00.00 дети могут находиться в группах под присмотром воспитателя (без дополнительной платы).
Инфраструктура: бассейны; игровая зона с самыми современными играми и игрушками. Питание для младенцев предоставляется по запросу.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".