8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ОТДЫХ БЕЗ НЕОЖИДАННОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ!

В свете последних событий на туристическом рынке, мы понимаем обеспокоенность наших клиентов и хотим напомнить о том, что круиз – это надежный вариант путешествия.
Несколько громких банкротств, безусловно, подорвали доверие к туристическому рынку в целом, но напряженная ситуация не коснулась круизного рынка. Давайте разберемся почему.

Механизм работы круизного оператора радикально отличается от работы наземного. Оператор по круизам бронирует определенную каюту, а не блоки мест, как это делают наземные туроператоры. Туристы получают подтверждение бронирования от самой круизной компании. Эту каюту менеджер "видит" в системе бронирования, а туристы могут проверить свою каюту в личном кабинете на сайте круизной компании, и даже забронировать дополнительные опции в своем круизе, как, например, пакеты напитков или SPA-процедуры. Более того, у некоторых компаний, например, Princess Cruises, можно распечатать круизный билет прямо из личного кабинета. Также, Вы будете знать расположение каюты и избежите неприятных неожиданностей, как в случае с пляжными отелями, когда ваш номер оказывается на порядок хуже, чем вы ожидали, или неудобно расположен у шумного бара.

Круизы – это индивидуальный тур, который собирается из разных элементов: сам круиз, авиаперелеты, экскурсионная программа, проживание в отеле до или после круиза, трансферы. Поэтому при бронировании отдельных сегментов риск возникновения проблем минимален.

Мы не бронируем чартеры, мы бронируем места только на регулярных рейсах авиакомпании и Вы будете точно знать, что билет в оба конца у Вас оплачен.

Риск возникновения финансовых трудностей у самой круизной компании маловероятен, т.к. круизные компании – это огромные интернациональные корпорации. Для туристов действуют жесткие условия предоплаты, такая же система действует и для турфирм. Т.е. ваши деньги будут переведены на счет круизной компании своевременно в соответствии с графиком оплаты конкретного круиза.

Скидки и специальные предложения. Часто наземные туроператоры пытаются удержаться на плаву, прибегая к скидкам и акциям. Приятно получить скидку, но Вы никогда не знаете заранее, пройдет ли поездка гладко или экономия в результате окажется сыром в мышеловке. В случае круиза, цена для всех круизных туроператоров одинакова, и если действуют специальные цены, то они устанавливаются не самой турфирмой, а объявляются круизной компанией.

О самостоятельном бронировании. Может быть, в ситуации нестабильности на туристическом рынке стоит бронировать самостоятельно? Если рассматривать вопрос с позиции экономии времени и денег, то это не имеет смысла. Круизные туроператоры получают прибыль не за счет «накручивания» цены для туристов, а получая комиссию от круизной компании. Т.е. для туриста услуга турфирмы бесплатна. Зато Вы будете уверены в том, что учтены все тонкости: оформлены визы, необходимые для поездки, правильно подобраны авиаперелеты и трансферы к круизу, дана путевая информация и пр.

Дополнительный бонус – Вы работаете с компанией – резидентом в Российской Федерации, значит, находитесь в зоне действия внутренних законов, если нарекания на тур все же возникнут. К тому же, удобно иметь на связи "живых людей", которым можно задать вопрос или у которых можно получить дополнительную информацию.

Несколько слов о нашей компании. Компания «Астарта Групп» - туроператор по морским круизам, регулярно занимающий лидирующие позиции по продаже круизов на Северо-Западе России. Компания успешно ведет свою деятельность на протяжении 5 лет, наш коллектив - это слаженная команда профессионалов, которые работают в круизной сфере уже более 12 лет. Наша репутация – это клиенты, которые получив грамотные консультации и качественный отдых, в результате возвращаются к нам снова и снова.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".