8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Карибы без виз США

Все круизы в этом регионе Какие ассоциации у нас вызывает слово «Колумбия»? Правильно… Скажем так, это регион Карибского бассейна, один из тех, где люди до сих пор живут свободно во многих отношениях. Кажется, эта земля просто не приспособлена к тому, чтобы на ней существовало нечто зарегулированное и поставленное в рамки. Места создающие неповторимый ореол колониальной атмосферы благополучной и красивой окраины мира. В свое время в этих местах процветало пиратство, что лишь добавляет остроты восприятию – легко верится, что в одну из этих красивых, благодарно принимающих в гостях теплый тропический ветер, вот-вот зайдет какая-нибудь легендарная «Черная Жемчужина» с лихими пиратами. В ощущении оторванности от цивилизации и жизни по другим правилам, определенно есть что-то притягательное. Здесь, несомненно, комфортно, и очень располагающая к релаксу атмосфера. Маршрут морского круиза, скорее всего, захватит Колумбию, Венесуэлу, Антильские острова, Панаму.

Мы привыкли воспринимать эти места в первую очередь как отличные курорты для пляжного отдыха и плавания с аквалангом. Однако, мало кто видел красивейшие национальные парки Венесуэлы с уникальными столовыми горами, местом съемок «Кинг Конга», а также самым высоким в мире водопадом – Анхель. Возле Картахены расположен красивейший коралловый архипелаг, а в Боготе, это тоже Колумбия, можно посетить единственный в своем роде Музей золота «Мусео-дель-Оро». Вся экспозиция тут посвящена различным произведениям искусства, созданным, преимущественно еще до Колумба. Если же у Вас будет время, постарайтесь увидеть один из самых необычайных соборов на свете - собор Сипакиры. Храм высечен непосредственно в тверди соляной скалы. Вы пройдете мрачным тоннелем, который приведет Вас к алтарю и, вероятно застынете. Огромная пещера высотой более двадцати метров - внутренняя часть собора – при необходимости разместит одновременно более 10 000 человек. Своды и стены собора на три четверти из соли, так что создается полное впечатление, что Вы находитесь внутри шкатулки, полной драгоценных камней. Антильские острова порадуют пляжами и, как ни странно симбиозом карибской жизнерадостности и легкости и европейской стильности и цивилизованности. Одним словом, несмотря на отсутствие портов-представителей американского образа жизни, недостатка ни в интересных экскурсиях, ни в к комфортных местах для пляжного отдыха не предвидится! А отсутствие необходимости получения ряда сложных и долгих виз делает такие морские круизы почти идеальным вариантом отпуска. Можно рассматривать и морские круизы на яхтах, или больших парусных круизных лайнерах – очень правильный регион для этого. По сложившейся традиции, рекомендуем обязательно поинтересоваться у нашего менеджера докруизной и послекруизной программой, а также организацией нескольких дней абсолютного бесстыдного сибаритства под ласковыми лучами тропического солнышка.

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".