8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Карибы и США

Все круизы в этом регионе Морские круизы в этом регионе хороши тем, что море почти всегда спокойно, интересная экскурсионная программа в городах США, куда зайдет Ваш круизный лайнер, а также потрясающе красивые виды Карибских островов не оставят равнодушными ни опытных круизёров, ни тех, кто решил отправиться в морской круиз на круизном лайнере, паруснике или в круиз на яхте впервые.
Выбрав карибский морской круиз, помимо островов Вы сможете увидеть Нью-Йорк с его знаменитой Статуей Свободы и с самым высоким небоскрёбом - Эмпайер Стейт Билдинг, широкие пляжи Майами и самобытный Кубинский квартал, Новый Орлеан – город, выживший после урагана «Катрина», но сохранивший всемирно известную Улицу Бурбона и множество величественных особняков 19-го столетия. Морские круизы, начинающиеся из городов США можно разделить на три варианта Восточные, Западные Карибы (обычно недельные) и большие карибские круизы (как правило двухнедельные). В основном небольшие морские круизы в этом регионе проходят вдоль западно-карибских государств: Панамы, Коста Рики, Мексики, предлагая посетить Канкун и Косумель, захватывая Большие Каймановы острова, и т.д. Здесь будет интересно любителям древности, например в Косумеле, где обязательно остановится круизный лайнер, можно увидеть всемирно известные руины построек майя в Кобе, а старая часть города Картахены находится под защитой ЮНЕСКО целиком. Также, морские круизы по западным Карибам привлекают любителей дайвинга – в особенности Барьерный Риф в Белизе – самый длинный барьерный риф в западном полушарии. Дайвинг здесь не настолько опасный, как в Австралии, но не в пример зрелищнее того же Красного моря. Здесь все с большим размахом, крупнее: пальмы, рыбы и кораллы, а также цены в местных отелях - еще один голос в пользу круизного лайнера. Цены на морские круизы или даже круизы на яхтах будут не в пример ниже стоимости пляжного отдыха, даже если Вы берете морской круиз на новом, фешенебельном лайнере.
Есть и морские круизы вдоль восточных Карибских островов, начинающиеся из Сан-Хуана. В основном это, так называемые, Наветренные острова: Мартиника, Гваделупа, Сент-Мартен, Антигуа и многие другие. Это рай для любителей уникальных природных видов, белоснежных пляжей и подводного плавания. Если в морском круизе по Западным Карибам мы захватывали некую урбанистическую часть, напоминающую экскурсионный тур, здесь будет сложно провести границу между морским круизом и разнообразным пляжным отдыхом, а все экскурсии сплошь видовые. Густые тропические леса переходят в крутые склоны вулканов, здесь шум водопадов сливается с криком экзотических птиц, воздух пропитан смесью ароматов гвоздики, корицы, ванили и мускатного ореха… Здесь можно забыть обо всём, лишь погрузившись в кристально чистые воды Карибского моря. В этих краях традиционном морским круизам часто предпочитают круизы на яхтах, ведь по сравнению с европейскими морскими круизами, более напоминающими комфортные экскурсионные туры, морские круизы на Карибских островах располагают к большей свободе, потаканию своим желаниям, к сибаритству и романтике.
Для полноты ощущений и дабы избежать мук выбора, какой же морской круиз по Карибским островам Вам хотелось бы посетить больше - предлагаем большие двухнедельные морские круизы из Форта-Лодердейл соединяющие в себе и Восточные и Западные Карибы. Такой морской круиз имеет смысл ибо будет сочетать в себе экскурсионный тур, пляжный отдых, а также невероятные впечатления от природы в стиле "баунти". Контраст шумных городов Америки и тихих колониальных островных государств не оставит равнодушным никого, кто хоть раз отправится в морской круиз по этому романтическому региону.
Еще немного романтики: На Карибах большим успехом пользуются круизы на парусниках. Эти легкие красавцы отличаются от своих громадных собратьев разительно, и представляют собой нечто среднее между круизами на яхтах и привычными морскими круизами на больших круизных лайнерах. Судно берет на борт 200-300 пассажиров. Так что на 2-3 день большую часть коллег по морскому круизу можно узнать на улице. В каютах - полный комфорт, но из инфраструктуры - стеклянная часть борта судна в кают компании, а вместо шоу - морские истории. Это не совсем индивидуальный тур, как круиз на яхте, это не просто комфортный экскурсионный тур какими бывают морские круизы. Это самое настоящее морское путешествие. Прямое, близкое общение с морем, брызги через леер, крики чаек... Отличный морской круиз для тех кто хочет побыть наедине друг с другом или с собой и морем. Из практической же пользы хочется отметить маневренность этих морских бродяг и уникальную способность привозить нас к самому причалу в старых гаванях, куда ни за что не зайти большому круизному лайнеру.

Итак, добро пожаловать в регион пиратов прошлого и древней культуры майа, тропических водопадов и романтики настоящего, и, конечно, добро пожаловать в край, где так легко и светло мечтается о будущем. Приглашаем Вас в морской круиз по Карибским островам!

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".