8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Кругосветные круизы

Все круизы в этом регионе У всех нас, наверняка, были в жизни особые моменты, когда судьба делает крутой поворот. Старая жизнь как-то истерлась, новые обстоятельства еще не освоены, и мы зависаем в пустоте перед тем, как стать кем-то другим или просто ищем ухода от привычных жизненных декораций. Кругосветные морские круизы – несомненно, один из лучших способов взять такую паузу. Эти полномасштабные путешествия, занимающие около трех-четырех месяцев, вбирают в себя все самое интересное, малодоступное, эксклюзивное в смысле маршрутов, оставаясь более чем приемлемыми по стоимости. Судите сами - морской круиз, например, на 112 дней, на более чем приличном круизном лайнере можно рассматривать от 500 000 рублей на человека. Конечно, кругосветные круизы в полном виде - продукт не для всех. Точнее не у всех есть возможность бросить все на полгода, даже отпуск-то не всегда выкраивается. Заграницей такие кругосветные морские круизы иронически называют "тещины" или "пенсионерские". На самом деле для них требуется максимум времени и минимум обязательств на родине. Впрочем, прелесть и ценность этих морских круизов для нас, простых смертных, не готовых бросить дом, семейство и работу на такой срок, в том, что такие морские круизы можно купить по частям. И вот тут открывается возможность организации для себя любимого действительно нестандартного, интересного и вполне непродолжительного морского круиза. Если весь кругосветный круиз охватывает и Юго-Восточную Азию, и Австралию с Новой Зеландией и Южную Америку и Европу и Африку, то мы можем, например, взять кусок Момбаса - Бомбей, либо, например, Сидней - Бангкок. Таких маршрутов базово и на регулярной основе Вы, скорее всего, не найдете. Зато как часть кругосветного морского круиза - пожалуйста. Круизная компания по запросу подтверждает, обычно, нужное количество дней на борту и Вы можете варьировать свой круиз по продолжительности самостоятельно. Иногда такой круиз предлагается, как уже распределенный на небольшие блоки, но все равно, морские кругосветные круизы - самые свободный и комфортный вариант индивидуальных туров из всех возможных. Ведь только Вы определяете, сколько будет продолжаться Ваш морской круиз, и какие порты Вам хочется охватить. Они, несомненно, экспедиционного свойства, хотя в порядке портов чаще всего учтена сезонность. А вот русские группы на таких морских круизах по понятным причинам редки.

Раньше существовала еще одна проблема – на экзотические и экспедиционные морские круизы круизные компании ставили более пожилые суда, а новые круизные лайнеры курсировали преимущественно на Карибах, по маршрутам европейских морских круизов, в круизах на Норвежские фьорды. Туристам, которые хотели экзотические морские круизы, приходилось выбирать между очень простыми круизными лайнерами эконом-класса и морскими круизами класса «люкс». Однако, общая тенденция развития круизного бизнеса имеет тренд в сторону омоложения круизного флота, так что теперь можно и на кругосветных морских круизах встретить красивые и комфортабельные круизные лайнеры класса «стандарт» и «премиум».

Предлагаем Вам морские круизы с максимальной возможностью для творчества – кругосветные круизы, любая из частей которых будет запоминающимся прекрасным приключением, варьируйте продолжительность Вашего круиза, выбирайте понравившийся отрезок маршрута.

Мы же от всей души желаем Вам, чтобы все в Вашей жизни складывалось настолько прекрасно, что и полноценное кругосветное путешествие было бы возможным и приятным отпуском, не нарушающим счастливый ход благополучной удавшейся жизни!

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".