8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Австралия, Океания, Новая Зеландия

Все круизы в этом регионе Регион огромен и включает несколько природных зон, в целом, актуален круглый год, но при выборе конкретного круизного маршрута желательно учитывать локальную сезонность.

Для нас это один из самых экзотичных регионов на Земле. Прежде всего, потому, что все страны входящие в него традиционно географически оторваны от активно контактирующих Европы и Северо-Американских стран, быт и культура которых уже давно стали привычны и понятны. Кроме того, природа этих мест не только уникальна, но и не претерпела особенного воздействия человека. В некоторых областях, строго говоря, человека вообще никогда не было. Местное же население ассимилировалось не полностью, сохранив свои культуру, традиции верования и восприятие жизни. Морские круизы в регионе бывают нескольких типов – вокруг Австралии и о. Тасмании, Австралия и Новая Зеландия или Юго-Восточная Азия, Австралия и Океания.

Морские круизы вокруг Австралии и о. Тасмании, прежде всего, культурологические и экспедиционные. Они включают в себя большую часть достопримечательностей Австралии, и позволяют увидеть как красивые богатые, высоко технологичные города, такие как Сидней, Перт, Мельбурн, так и природные чудеса - Большой Барьерный риф, уникальные национальные природные парки – Дождевых лесов, Какаду и др, уникальные нетронутые дикие места, такие как, долина Кимберли – мечта любого исследователя, 12 апостолов – романтичные скалы, что сторожат побережье на западе штата Виктория, тропические водопады, крокодилов, страусов, коал и кенгуру. Вы увидите одну из самых интересных и экзотичных стран мира. Здесь будет много разнообразных экскурсий, но далеко не всегда это будет и пляжный отдых.

Если говорить о морских круизах по Австралии и Новой Зеландии, то Вас ожидает более «цивилизованный» тур. Из австралийских портов, скорее всего, будет 2-3, прежде всего Сидней, возможно, что-то еще тропическое. После чего Вы продвигаетесь по территории Новой Зеландии. В первую очередь, такой круиз подарит невероятно красивые кадры. Здесь будут интересные экскурсии, если Вы найдете в себе силы оторваться от невероятно красивых видов, вдохновивших в числе многих и авторов саги о похождениях хоббита Фродо. Самая зеленая в мире трава, красивейшие горы, невероятно пронзительно чистый воздух, который, кажется, можно пить.

Морские круизы вокруг Австралии и Океании представляют собой, прежде всего, райский отдых, дайвинг на осторвах Большого Барьерного рифа, белейшие пляжи и наслаждение тропическими красотами, чистейшая вода и потрясающие люди, которые знают, как жить в гармонии с природой. Экскурсии здесь будут либо видовые, либо культурологические - посвященные традициям местного населения. Однако Фиджи, острова Кука, Французская Полинезия - места, куда стремишься, если хочется «бросить все и сбежать в другой мир». И, что характерно, такие ожидания всегда оправдываются самым приятным образом.

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".