8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Индийский океан

Все круизы в этом регионе Есть направления морских круизов, не имеющие конкретного качественного признака. К примеру, морские круизы по Канарским островам круизы по Средиземноморью могут быть как «эконом» или «стандарт», так и «премиуим» или «люкс». Есть же круизные направления, сама суть которых подразумевает абсолютную роскошную экзотику, релакс и очень качественный сервис. Морские круизы по Индийскому океану без сомнения можно отнести к последним, несмотря на то, что круизные лайнеры здесь самые разные – от «стандарта» до «люкса», что означает и различный порядок цен на морские круизы в этом регионе. Большая часть морских круизов по Индийскому океану приходится на период с апреля по октябрь. Некоторые круизные компании, например Costa Cruises, предлагают совершить такие круизы и в зимнее время. В дополнение, Costa Cruises к таким маршрутам предлагает и свои перелеты к месту начала круиза и обратно из ряда европейских городов, что бывает не только удобно, но и экономично.

Маршруты круизов по Индийскому океану сами по себе создают ощущение роскошного отдыха. Так сложилось, что в бассейне Индийского океана собрана сокровищница красивых, богатых и комфортных мест, как для пляжного отдыха, так и для интересных экскурсионных туров. Здесь и невероятной красоты лагуны и бухты, коралловые рифы, вулканы и мангровые леса, снежно-белый песок островов, похожий на манку, яркие экзотические цветы, птичий гомон и такие разные города и острова. Сами названия посещаемых мест – Мальдивы, Сейшелы, Арабские Эмираты, Оман и Малайзия, Сингапур и Бахрейн – навевают мысли о шикарном круизном лайнере, идеальном пляжном отдыхе и высококлассном сервисе. А еще – о достойных красивых и богатых людях, постигших такую сложную науку жизни без суеты и торопливости. Здесь уважительно относятся как к себе, так и к гостям, гостям тут рады. А разнообразие возможностей, которые дает регион не может оставить равнодушным, наверное, никого.

Морские круизы по Индийскому океану чаще всего захватывают Ближний Восток, и это несомненный симбиоз экскурсионных туров и пляжного отдыха. Посещают какие-либо из островов – чаще всего Мальдивы или Сейшелы, и это один из лучших вариантов пляжного отдыха в мире. Лайнеры заходят на дикий остров Реюнион – рай для любителей серфинга, на Маврикий и Мадагаскар - а это настоящая красивая и сочная этнографическая экзотика, бирюзовое море и роскошные ботанические сады... Кроме того, такие морские круизы очень часто включают в себя порты Юго-Восточной Азии – Таиланда, Сингапура, Малайзии, где сочетаются футуристические мегаполисы и феноменальный прогресс с тысячелетней культурой и удивительными пейзажами вокруг. Здесь будет как невероятно красивая и интересная экскурсионная программа, так и замечательный пляжный отдых и дайвинг.

Почему мы предлагаем в этом регионе, прежде всего, именно морской круиз? Потому что это разнообразно, позволяет увидеть много в рамках одного путешествия. Кроме того, на наш взгляд морской круиз - просто наиболее правильный выбор для этих мест. Посудите сами, надо быть очень большим любителем пляжного отдыха, чтобы бунгало на Мальдивских островах без каких-либо развлечений радовало на протяжении двух недель. Но не полетите же Вы за тридевять земель ради трех - пяти дней, которых на самом деле достаточно на пляжном отдыхе подавляющему большинству? По островам возможны также и морские круизы на яхтах, однако, дальние расстояния небольшому судну не по зубам. А ближние переходы не сильно изменят суть поездки. Пространства же здесь хватает. Каждый из посещаемых Вами портов будет интересен, запомнится, и только в морском круизе по Индийскому океану Вы получите полное разнообразие самых красочных впечатлений. Тут будут и стоянки на совершенно райских пляжах, и интересные экскурсии - как урбанистического свойства, так и исторические, и видовые, и этнографические. Заметим от себя, что именно в этом регионе морской круиз особенно хорошо объединить с пляжным отдыхом, хотя бы на несколько дней до или после круиза. Не пожалеете! Так программа окончательно обретет целостность и оставит после себя самые лучшие воспоминания, уникальные сувениры из диковинных стран и великолепный загар.

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".