8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Тихоокеанские круизы

Все круизы в этом регионе

Лучшее время для этих морских круизов – осень или зрелая весна.

Большая часть морских круизов, особенно в популярных регионах плавания повторяют с небольшими вариациями примерно одни и те же маршруты, изобретенные около 100 лет назад. Именно поэтому так удобно их классифицировать. И именно поэтому, получив ответ на вопрос «чего Вы хотите от морского круиза?», а также взглянув на календарь, нормальный менеджер знает, какие варианты морских круизов имеет смысл предложить к рассмотрению. Но вот позади наиболее популярные морские круизы по Средиземноморью и Норвежским фьордам. Вы побывали в морском круизе по Карибским островам, и даже сплавали вокруг мыса Горн и по маршруту Пекин-Бангкок, в котором – какая жалость – не было японских портов… Японию, традиционно морскую, островную страну, конечно, правильно смотреть с воды, в рамках круиза. Но круизный турист привык к оперативности, посвятить двухнедельный отпуск только Японии, не каждому захочется. Как и созерцать пару недель ледники, гейзеры и фьорды. А ведь именно такая продолжительность отдыха 2-3 недели – для многих оптимальна….Так вот, тихоокеанские круизы позволяют соединить несоединимое, не меняя при этом общий настрой путешествия. Как правило, такие круизные маршруты соединяют Японию, Китай и Аляску. Странное и невероятно красивое сочетание как весной, когда просыпается природа, так и осенью когда буйство красок делает и так сильное впечатление, производимое этими местами, совершенно сногсшибательным. Странно, но даже стилистика морского круиза от перемены географического положения не меняется. Настраивающие на созерцательный лад Япония и Китай, где волей-неволей учишься видеть красоту, как в монументальных строениях, так и в изгибе ветки дерева, плавно переходят в пейзажи Аляски, где это умение так усиливает впечатление, производимое окружающей суровой северной природой.

О круизных лайнерах писать долго не будем. Такой межконтинентальный серьезный морской круиз под силу, разве что, большим, красивым современным круизным лайнерам, именно такие в регионе и представлены. Круизные компании преимущественно класса «стандарт» и «премиум», и если Вы привыкли к уровню круизных лайнеров класса «люкс», мы рекомендуем Вам в тихоокеанских морских круизах все же обратить внимание на каюты категории «сьют» на больших круизных лайнерах, в меньшей степени подверженных качке. Морских переходов в таких круизах довольно много, может ощутимо штормить. К тому же такая комбинация стран в маршруте вообще располагает к каютам как минимум с окном, а лучше с балконом - в морском круизе Вы увидите столько красивых мест, уникальных видов, а зрелище входа круизного лайнера в порт и выхода из него вообще удобнее всего созерцать с личного балкона или из окна каюты – на палубе все же многолюдно, а величие момента не терпит суеты... Кстати, если говорить о практической стороне вопроса, то именно в этом регионе плавания морской круиз будет особенно себя оправдывать. В случае с Японией – экономически, из-за заоблачных местных цен, в случае с Аляской – в аспекте любви к себе, ибо из-за не сильно развитой инфраструктуры, сложно получить адекватный уровень комфорта в наземных экскурсионных турах вне зависимости от затрат. В морском же круизе, особенно тихоокеанском, Вы экономите, не теряя при этом комфорта. Поскольку эти морские круизы чаще привлекают бывалых туристов, мы уверены, что Вы оцените оба фактора.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".