8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Вокруг Британии

Все круизы в этом регионе Регион актуален круглый год.

Есть ли на свете люди, более живущие своей историей, гордящиеся ею, чем в Великобритании и Ирландии? Вопрос риторический. Так или иначе, все, что происходило в этих землях еще при кельтах с III века до н. э. и вплоть до наших дней, все свидетельства различных эпох береглись столетиями. Часто, мы отправляемся в морской круиз или экскурсионный тур с целью узнать что-то новое о местах, о которых мало знаем, но видели что-то и хотим знать больше. В Британии все будет наоборот - Вам предстоит совершить морской круиз по местам, о которых Вы слышали с детства. Читали в рыцарских романах, запоминали наизусть баллады про вересковый мед. Проникались историей нации, покорившей полмира, сделавший свой язык языком международного общения. И даже основные вехи и персоналии этой истории известны нам не хуже истории российской. Конечно, едем, чтобы увидеть и почувствовать. Почему же морской круиз вокруг Британии? Прежде всего, морской круиз в данном случае это самый комфортный способ увидеть максимум, не тратя времени не переезды, не перебирая багаж. Кроме того, морские круизы чаще всего обходятся гораздо дешевле аналогичных экскурсионных туров, ведь Великобритания – довольно дорогая страна. Но даже не это главное. Экскурсионный тур подразумевает, что Вы довольно жестко следуете программе и, в связи с необходимостью постоянно перемещаться успеваете на все экскурсии и… все. Для того чтобы увидеть старую Англию глазами Ричарда Львиное сердце или Робин Гуда, понять Ирландию с ее замками, стоянками викингов и наследием кельтов, услышать грустный и завораживающий мотив шотландской волынки категорически необходимо время - свободное и предназначенное только для Вас, время и отсутствие суеты, которых в обычном экскурсионном туре нет. Мостовые отвечают звуку Ваших шагов, Вы почти видите себя одним из обитателей шотландского замка или, возможно, дубы Шервудского леса и лук за плечами. Как именно запомнится Вам морской круиз вокруг Британии – увидим. Но точно запомнится. Кульминацией Вашего морского круиза, наверное, все же, станет Лондон. Однако, несмотря на пару тысяч лет истории, Тауэрский мост, голуби на Трафальгарской площади и водяные струи по стеклу Национальной галереи - символ вечно английской погоды, несмотря на все это Лондон – огромный невероятно красивый мегаполис, который так же отличается от остальной Великобритании как Москва от России. Здесь кипит жизнь, мода и стиль, стекло и бетон ютится рядом с древними постройками. В Лондон заходят и некоторые морские лайнеры, осуществляющие европейские круизы, кругосветные путешествия или круизы вокруг Европы - город легендарный и очень интересный. Но вот услышать истинную мелодию Британии, неспешный шелест веков и судеб над вечными камнями, можно, наверное, только вдали от мегаполиса. Поверьте, эти места стоят того, чтобы открыть им сердце.

Как заядлые «круизеры», заметим, что круизные лайнеры в этом регионе различны, преимущественно это хорошего качества «стандарт», «премиум» и «люкс», за уровень круизного лайнера беспокоиться не стоит, особенных сложностей организационного плана тоже нет. Перелеты ежедневно, можно прихватить пару дней для дополнительной экскурсионной программы в том же Лондоне для полноты впечатлений. Рекомендуем морские круизы вокруг Британии не только как очень правильную разновидность экскурсионного тура, но и как зрелищный комфортный и познавательный морской круиз в страну рыцарских романов и мальчишеских снов.

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".