8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Гавайские острова

Все круизы в этом регионе Регион актуален и прекрасен круглый год. Лучшее время здесь с декабря по февраль, довольно жарко с июня по октябрь. А если хочется поймать не самые высокие цены – то это с начала апреля до начала декабря.

У каждого из нас есть мечта об успехе. У всех нас мерило этого успеха различно. Однако, отдых на Гавайях – в любом случае для большинства из нас один признаков удавшейся жизни. Почему так? Во-первых, эти острова с их экзотическим великолепием орхидей, затерянными в тропическом лесу водопадами, лагунами, пальмами, белыми пляжами и волной, о которой мечтает любой серфер, действительно предлагают своим гостям шикарный отдых. Не дешевый отдых, но зато отличного качества. Во-вторых, эти острова – не просто ожившая романтика, это настоящее место паломничества молодоженов. Шикарная свадьба, а после морской круиз или отдых на Гавайях. Вот так примерно рисуют себе будущую сказку многие подрастающие принцессы.

Что же такого интересного на Гавайях? В первую очередь - природа этого единственного островного американского штата и удивительно комфортный мягкий климат. На Гавайях летом в среднем +21°, зимой +27°. Острова представляют собой вершины вулканического хребта, поэтому тропический лес и белоснежные пляжи будут соседствовать с пляжами черными, вулканическими, а также с горами создавая неповторимые пейзажи. Кроме того, исторически сложившаяся оторванность Гавайев от напряженного ритма жизни материка дает возможность для гостей островов расслабиться и ненадолго перестать спешить. Как любой архипелаг, Гавайские острова интереснее всего смотреть в рамках морского круиза – так впечатления будут разнообразнее, а контрасты ярче. Сам морской круиз в этих водах делает акцент на радости и красоте жизни. Здесь живут замечательные, отзывчивые люди, и поневоле начинаешь смотреть на мир другими глазами. А лениво лижущие песок волны настраивают на созерцательность, на расслабление и наслаждение моментом. Или друг другом. Экзотические цветы, ароматы, птицы, пальмы и великолепное море с богатейшим подводным миром лишь усиливают эффект. Островов тридцать два, но основные из них шесть - Большой Остров Гавайи, Оаху, Мауи, Молокаи, Кауаи и Ланаи разительно отличаются друг от друга.

Большой острой Гавайи – очень комфортное место, как для пляжного отдыха, так и для экскурсий в рамках морского круиза. Здесь есть и местная особенность – великолепный парк вулканов, где Вы увидите знаменитые лунные пейзажи и уникальные лавовые трубы, здесь расположен самый массивный вулкан планеты Мауна-Лоа, гора, самая высокая в мире, если считать ее от подножия, скрытого глубоко, почти на 2000 метров, под водой – практически два Эвереста. Над уровнем моря возвышается внушительная ее часть – более 4200 метров со снежной шапкой. Практически нигде на планете невозможно увидеть на такой ограниченной территории практически все разновидности вулканической деятельности, уникальные формы рельефа. При этом остров представляет собой причудливую смесь вулканов, скал, тропических водопадов и экзотической растительности. Если повезет, и круизный лайнер задержится на этом прекрасном острове дольше одного дня, Вы успеете и съездить на экскурсии и просто погулять и покупаться и проникнуться вечным праздником природы и красоты, царящим вокруг. Большой остров Гавайи – один из самых интересных портов в рамках морского круиза в этом регионе.

Следующий в нашем круизном маршруте остров Оаху туземцы называют «Место встреч». Возможно потому, что здесь пересекается множество путей, тут расположен Гонолулу – столица штата и архипелага, а также печально известный Перл Харбор. Все без исключения морские круизы по Гавайским островам останавливаются или начинаются здесь. Тут более оживленно, есть довольно активная ночная жизнь, как в любом большом городе, при этом отличные пляжи и шоппинг. Это самая цивилизованная часть Вашего морского круиза. На Охау, впрочем, расположен Полинезийский культурный центр. Сюда на экскурсию приезжают туристические группы, желающие могут также покататься на каноэ и стать свидетелем национального шоу Horizon. Северный берег - признанная Мекка серфинга.

При движении вдоль архипелага следующим наш круизный лайнер посетит остров Кауаи или «остров-сад» - самый яркий, богатый растительностью их Гавайских островов. Когда-то именно сюда высадился первооткрыватель архипелага - знаменитый капитан Кук. На этом острове-сказке все самое сочное из тропической романтики загадочные гроты, уютные лагуны, тропические водопады и гейзеры. Более всего очаровывает гигантский каньон Ваймеа, протянувшийся на шестнадцать километров, известный так же под названием «Великий тихоокеанский каньон», парк животных лагуны Кауаи, ботанический сад Лавайи и др. Практически самое влажное место на планете, здесь ежегодно выпадает до 11,7 метра осадков. Столетиями ливни формировали на острове обширные долины, а волны – высокие скалистые утесы.

Еще одна жемчужина Вашего маршрута - остров Молокаи – совсем небольшой островок площадью менее километра. В стародавние времена здесь, на священном острове находили убежище изгнанники, нарушители табу или просто те, кто не ужился с родным племенем. До сих пор гавайцев здесь больше, чем белых. Молокаи – один из самых ярких представителей Гавайских островов. Пустынные пляжи, древние храмы языческих богов, очень хорошие грунтовые дороги, а машин практически нет. В мае здесь проходит красочный фестиваль гавайских танцев. Этот остров также знаменит самыми высокими в мире утесами. Именно на них и снимали третий «Парк Юрского Периода». Здесь также самый длинный коралловый риф на территории США. Если время стоянки круизного лайнера позволит – обязательно поплавайте с аквалангом. Этот остров – настоящий затерянный мир, туристическая инфраструктура, как и туристы, здесь практически отсутствуют. Зато природа девственна и чиста, а пейзажи ошеломительные.

Еще один остров - остров Мауи – местные туземцы называют «Островом долин». Здесь собрано все то, что держат в голове туристы, планирующие морской круиз или пляжный отдых на Гавайях – более 600 разновидностей пальм, белейший песок, невероятной красоты антуриумы, орхидеи, птицы. Одним словом - райские кущи. При этом великолепные отели, отлично развитая инфраструктура. Очень, очень приятное для пребывания место. Остров хорошо осмотреть в рамках экскурсии с круизного лайнера, а возможно и просто погулять или насладиться настоящим райским пляжным отдыхом.

Последний остров из часто посещаемых морскими круизными лайнерами в рамках морских круизов по Гавайам, но не менее уютный от этого - Ланаи. Это маленький, спокойный и красивый остров, состоящий из нетронутых дождевых лесов и ананасовых плантаций. Он известен как место тихого и очень качественного отдыха для избранных - шикарные условия и полная изоляция от мира. Здесь расположены всего два бутиковых отеля и созданы все условия для наслаждения покоем и дикой роскошной тропической красотой. На берегу Хулопоэ, можно также увидеть остатки последствий кораблекрушений - фрагменты и остовы судов, выброшенные на берег волной. Подводный мир здесь также вполне заслуживает внимания, если в рамках стоянки морского круизного лайнера улучите момент погрузиться с аквалангом.

Теперь о том, на чем же мы преодолеваем морские просторы между этими волшебными островами во время морского круиза. О круизных лайнерах. Что же, регион достойный и круизные лайнеры под стать. Прежде всего, хочется остановиться на круизных компаниях Norwegian Cruise Line и Holland America Line. Эти две такие разные компании как будто специально представили морские круизы по этому региону, чтобы любой круизный турист мог бы найти морской круиз по душе. Norwegian Cruise Line – компания класса стандарт, владеет довольно качественным парком судов. Основным маркетинговым моментом круизная компания считает «фристайл». Никаких ограничений или запретов! В джинсах в ресторан – можно, никаких смен питания, разноплановые шоу. Философия компании говорит о том, что человек на отдыхе должен иметь минимум причин для напряжения, все должно быть удобно, комфортно, ярко и красочно. Круизные лайнеры этой компании раскрашены во все цвета радуги, а категории кают весьма разнообразны, есть даже виллы с собственным садиком, бассейном и зоной отдыха. Это чтобы каждый в морском круизе чувствовал себя как дома, или даже лучше. Holland America Line – практически стопроцентный антипод. То есть о благе пассажиров круизного лайнера в рамках морского круиза эта симпатичная компания класса «премиум» заботится не меньше, но иначе. На стильных и красивых лайнерах с черным корпусом и белой надстройкой Вас ждут самые настоящие круизные традиции, а особая программа «признак превосходства» дает возможность Вам в рамках морского круиза получить не только качественный экскурсионный тур с элементами пляжного отдыха, но самое настоящее морское путешествие – роскошное, стильное и утонченное. Антиквариат и живые цветы в декоре круизного лайнера, столовое серебро, посуда Bvlgari и бокалы Riedel в альтернативных ресторанах, профессиональная косметика «Elemis», широкий выбор отличного вина – все это лишь подчеркнет высокий уровень качества выбранного Вами продукта. Здесь, правда принято переодеваться к ужину, в джинсах Вас правильно поймут только на шведском столе или в кафе у бассейна. Но, прекрасная половина человечества наверняка согласится, ведь куда-то же нужно выгуливать те самые шикарные, элегантные платья, в которых мы себе и своим половинкам так нравимся? Когда же, как не в отпуске! Конечно, и на таком морском круизе будет много веселья, шоу-программы, анимация и мастер-класс от шеф-повара. Одним словом, стиль круиза на Holland America Line таков, что уважение к Вам будет отражаться во всем, что происходит в рамках морского круиза, Вы не сможете не почувствовать заботу и бережное отношение персонала к каждому пассажиру. Атмосфера правильного морского путешествия, выдержанного в лучших морских традициях выгодно подчеркнет красоту Гавайских островов. И самое интересное, что цены на морские круизы в том и другом случае практически неотличимы. Выбирайте на вкус и настроение!

Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".