8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Хороших круизных лайнеров станет больше!

Спешим поделиться хорошими новостями для любителей путешествовать на новых круизных лайнерах. В 2011 году мировые круизные компании порадуют нас 5-ю новыми круизными лайнерами.

Итак, встречайте:

1. Круизный лайнер MARINA (круизная компания класса премиум Oceania Cruises). Лайнер будет спущен на воду 22 января 2011 г. Инаугурационный круиз планируется 8 февраля. В будущем лайнер планирует осуществлять морские круизы в регионе Южная Америка. Компания Oceania Cruises верна своему принципу – пассажиру должно быть комфортно на каждом лайнере этой круизной компании. До появления нового судна Oceania Cruises оперировала тремя круизными теплоходами: REGATTA, NAUTICA, INSIGNIA. Все три лайнера – близнецы. Это круизные суда среднего размера, абсолютно равного тоннажа (30 277 тонн), одной пассажировместимости, имеют идентичные интерьеры. Так, если Вам понравился морской круиз с Oceania Cruises и лайнер, зачем менять привычки? Вы выбираете другой корабль и маршрут, но путешествуете в понравившихся условиях. Лайнер Marina, новое судно будет безусловно более современным и удобным, чем ее старшие сестры. Однако и этот лайнер – первый из двух одинаковых круизных судов строящихся для Oceania Cruises. В апреле 2012 мы ожидаем появления на свет клона лайнера MARINA - теплохода RIVIERA. Новые суда в 2 раза больше предшественниц: тоннаж (66 000 тонн), есть отличия и в инфраструктуре. Будем надеяться, что новые современные лайнеры не утратят при всех технических улучшениях той непередаваемой уютной и теплой обстановки, которой так славится эта круизная компания.

2. Круизный лайнер Aidasol (круизная компания Aida Cruises). Первый рейс намечен на лето 2011 г. Этот круизный лайнер, как и все прочие корабли этой компании, Вы без труда узнаете по улыбке во всю носовую часть, прорисованной со свойственной немцам основательностью. Компания преимущественно работает на немецкий рынок, однако четкость обслуживания, высокое качество всех составляющих круиза делает эту круизную компанию все более популярной среди туристов из России.

3. Корпорация Carnival сделает морские круизы по Средиземноморью еще разнообразнее. Круизный лайнер Carnival Magic (круизная компания Carnival Cruise Lines) cпустят на воду 1 мая 2011 г. После чего он будет бороздить просторы Средиземного моря на радость нам, ведь в России это один из самых популярных регионов. Гигант будет вмещать 3690 пассажиров , длина судна превысит 300 метров, а водоизмещение лайнера – 130 000 тонн. Первый круиз отправляется из Венеции – одного из самых красивых портов мира. Уже представляем себе это величественное зрелище! Рекомендуем присоединиться! Продажи открыты!

4. Seabourn Quest (круизная компания The Yachts of Seabourn). Этот небольшой элегантный круизный лайнер класса люкс отправится в первый рейс 20 июня 2011 г. Seabourn – это удобные, абсолютно комфортные лайнеры, совершенный сервис и очевидно статусная обстановка, не теряющая при этом теплоты. Добавим к этому скандинавский стиль и камерную обстановку этих лайнеров-яхт состоящих только из кают категории «сьют» и получим практически лучший в своем классе люкс продукт – круизы для людей, привыкших ценить высочайшее качество. Встречаем!

5. Celebrity Cruises не отстает от Carnival. Встречаем Celebrity Silhouette, еще одного гиганта! Длина лайнера 315м. Впрочем, будучи круизной компанией премиум класса, Celebrity Cruises заботится и о просторности лайнера, и о соответствующем уровню качестве обслуживания. Так что новый красивый и огромный лайнер Celebrity Silhouette будет перевозить не более 2850 пассажиров. В свой первый рейс теплоход отправится 23 июля 2011г. Отличный сервис, великолепная французская кухня, икорные бары, коллекции вин – вот то, что помимо прочих достоинств отличает Celebrity Cruises. На всех лайнерах Celebrity Cruises - просторные каюты, на ряде лайнеров представлено размещение в апартаментах "АкваСпа", где можно принимать SPA-процедуры не покидая каюты. И все же каждый новый лайнер этой компании обязательно приятно удивляет, что ж – подождем очередного сюрприза от Celebrity Cruises.


До встречи на борту!


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".