8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Детские программы на круизных линиях.

Компания Carnival Cruises разработала отличную программу Camp Carnival для семейного отдыха. Например, два новейших лайнера компании имеют каюты с двумя ванными для 5 человек. На судне Carnival Magic расположен отличный семейный ресторан итальянской кухни, Cucina del Capitano, с входной платой всего $10 для взрослых и $5 для детей. Также привлекают внимание аттракционы «водные горки» и «канатные дорожки».
На каждом из трех кораблей компании Cunard Line есть прекрасный детский клуб с нянями для присмотра за детьми и набором самых современных игрушек для малышей и игр для старших детей.
Disney Cruises, потакая детским пристрастиям, предлагая тематические рестораны и развлечения. Чего стоят внутренние каюты Disney Dream с виртуальными иллюминаторами, в которых периодически появляются герои мультипликации!
MSC Cruises умело комбинирует итальянский дизайн с теплой семейной атмосферой. Это отличная линия для тинейджеров, которые могут иметь на борту свои собственные кредитные карты и таким образом отдыхать независимо от родителей.
Новый лайнер Norwegian Epic компании NCL – образец судна для семейного отдыха, уникальная программа the Blue Man Group никого не оставит равнодушным. Это не имеющее аналогов свето-музыкально-театрально-юмористическое шоу, специально для круизного варианта шоу были созданы эксклюзивные номера. На судне очень много ресторанов с различной кухней – от французской до японской.
Princess Cruises предлагает детские программы для любого возраста, но особенно интересны они для тинейджеров: вечеринки у бассейна, пицца-парти, вечерние приемы, позволяющие подросткам одеться изысканно. Дети очень любят кинотеатр Movies Under The Stars, где можно расположиться в шезлонгах с огромной порцией попкорна, просматривая лучшие мировые киноленты.
Компания Royal Caribbean предлагает клуб Adventure Ocean club, добавляющий к развлечениям познавательный элемент. Лайнер Oasis of the Seas, один из крупнейших судов компании, даже имеет собственную лабораторию. Также широко представлены детские развлечения на другом судне компании - Allure of the Seas: от различных парадов до катания на коньках. Сотрудничество Royal Caribbean с кинокомпанией Dreamworks гарантирует, что на судне можно повстречаться со Шреком, принцессой Фионой и другими сказочными персонажами.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".