8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-21:00, cб: 11:00-19:00, вс: выходной
 
 

Ресторан Ocean Blue на борту Norwegian Getaway.

Руководство круизной компании Norwegian Cruise Line рассказало подробнее о ресторане Ocean Blue на борту своего самого нового лайнера Norwegian Getaway.
Оказалось, что разрабатывать меню для ресторана, а впоследствии и курировать его будет известный американский шеф-повар Джеффри Закарян.
Джеффри Закарян, владелец нескольких ресторанов в США и звезда кулинарного тв-шоу «Железный Шеф», разработает для ресторана меню, а впоследствии будет курировать его. Ресторан Ocean Blue будет специализироваться на блюдах из морепродуктов. В планах Закаряна использование тех же способов приготовления и ингредиентов, что и в своих ресторанах на берегу. Также посетители смогут побывать на фирменных кулинарных демонстрациях в ресторанах Ocean Blue и в баре Raw Bar.
Сам звездный шеф-повар будет принимать участие в некоторых круизах в качестве шеф-повара, а в некоторых круизах обучать пассажиров тонкостям кулинарного искусства.
Напомним, что лайнер Norwegian Getaway готовят к спуску на воду в феврале 2014 г., и он будет курсировать круглый год по Восточным Карибским островам.
Но насладиться кухней ресторана Ocean Blue можно будет уже совсем скоро и на борту другого нового лайнера компании NCL Norwegian Breakaway, который отправится в свой первый круиз уже в апреле 2013 г.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".