8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Сотрудничество Royal Caribbean Int. с шеф-поваром Мишелем Шварцем.

Royal Caribbean Int. решила продолжить свои опыт работы со звездными шеф-поварами и начала сотрудничать со звездным шеф-поваром Майклом Шварцем.
С 2011 г. на борту лайнера Oasis of The Seas работает ресторан шеф-повара Джеймса Берда, который использует в своем ресторане только фермерские продукты.
Концепция «с фермы на лайнер» оказалась настолько успешной, что компания Royal Caribbean решила воплотить такую же программу на борту Allure of The Seas.
Майкл Шварц, как и в своем флагманском ресторане Michael’s Genuine Food & Drink в Майами, продолжит готовить блюда из свежих высококачественных ингредиентов, которые поставляются из фермерств Южной Флориды.
Еще одна особенность заключается в том, что каждый из шеф-поваров, которые работают в ресторанах на борту, смогут пройти мастер-классы в ресторане Майкла Шварца на берегу.
Новый ресторан откроет свои двери среди живых деревьев и растений Центрального Парка лайнера Allure of The Seas.


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".