8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

Новые технологии на борту Quantum of the Seas.

Новый лайнер Quantum of the Seas станет не только самым инновационным в плане инфраструктуры на борту, но и в плане технического оснащения.
Инновации на борту нового лайнера Quantum of the Seas коснутся не только инфраструктуры, но и технического оснащения. Нововведения сделают пребывание на борту не только приятным, но и максимально комфортным.
Что нового?
Упрощен процесс регистрации и посадки на борт. Пассажиры смогут загрузить свое фото во время онлайн-регистрации перед круизом. Электронные посадочные документы помогут избежать очередей и заполнения бумаг перед посадкой.
Кроме того, багаж будет специальным образом отмечен, и каждый пассажир сможет отследить путь своего чемодана от порта до каюты с помощью мобильного устройства.
Браслет-бортовая карта. Пассажирам будут выдавать браслеты RFID, с помощью которых они смогут ориентироваться на корабле, делать покупки, использовать в качестве ключа от комнаты.
Новые мобильные приложения. Два новых приложения помогут пассажирам лучше спланировать путешествие. С помощью приложения Cruise Planner можно будет забронировать ресторан, SPA-услуги, береговые экскурсии еще до круиза. Приложение Royal iQ поможет следить за графиком активностей, а также общаться с другими пассажирами на борту.
Быстрый Интернет. В сотрудничестве с Ob3 Networks Royal Caribbean планирует добиться Интернет-скорости, сопоставимой со скоростью на берегу. Пассажиры смогут смотреть видео, отправлять фото, общаться с родными онлайн. Что практически невозможно было раньше при традиционно низкой скорости Интернета на круизных лайнерах.
Планшеты для членов команды. Весь персонал получит планшеты, чтобы оперативно выполнять просьбы клиентов. Также с помощью планшетов члены экипажа смогут общаться со своим семьям. В ближайшем будущем Royal Caribbean Cruises планирует предоставить планшеты всем работникам всего флота.
Бармены-роботы. Будущее уже здесь: на борту появится Bionic Bar, где пассажиры смогут заказать коктейли через планшет, а затем наблюдать, как бармен-робот смешивает их.
Энергосбережение. Компания Royal Caribbean Cruises уделяет внимание охране природы Для сбережения электричества на борту нового лайнера будут использовать флюоресцентрные лампы, а во всех коридорах будут установлены лампы с датчиками движения. Во всех каютах также проведут энергосберегающее освещение.
Напомним, что Quantum of the Seas спустят со стапелей в ноябре в Саутгемптоне и отправится в Байон (Нью-Джерси), где будет ходить всю зиму. Весной лайнер переместится в Шанхай, где будет курсировать по Юго-Восточной Азии.
Еще один новый лайнер, Anthem of the Seas, почти близнец Quantum of the Seas, дебютирует весной 2015 г. в Саутгемптоне. Лайнер будет совершать круизы по Карибским островам; домашним портом Anthem of the Seas будет Байон (Нью-Джерси).


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".