8 (812) 622-11-23Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20

8 (495) 966-15-16Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312

8 (800) 3333-105  звонок для регионов бесплатный
Туристическая компания
 График работы офисов: пн-пт: 10:00-20:00, cб: 11:00-18:00, вс: выходной
 
 

"На далекой Амазонке не бывал я никогда. "

"На далекой Амазонке не бывал я никогда." Вспомнилось, разумеется, первым делом при взгляде на название великой реки. Амазонка для нас, выросших на этой песенке, кусочек сказочной страны, место где чудесное и другое абсолютно все - от цветов и птиц до розовых дельфинов. И вот мы, взрослые дяди и тети, видевшие итальянский Ренессанс, белый песок Мальдив, величие фьордов и много чего еще уже почти осознали что все сказки развенчаны. Но вот хочется же поверить хоть в одну детскую сказку... Амазонка, на самом деле, та самая "сказочная страна". Все тут по-другому. Отель - просто лоджи на сваях прямо в реке, джунгли подступают к самой воде, их звуки и краски такие непривычные европейцу будоражат воображение. Экзотические фрукты, необычайные цветы и животные, влажный воздух над дикой рекой никогда не знавшей снега и льда. Но важнее всего ощущение нетронутой дикой природы, кусочка первозданной планеты, так и не покорившейся человеку. Здесь понимаешь, что человек вовсе не царь природы. Он часть ее, часть стихии которая называется жизнью, просто забыл об этом в своих городах, которые дают столько комфорта и ...
Столько суррогата жизни. А здесь она самая настоящая. После возвращения в привычные камень и бетон еще долго впитанные, кажется про запас, ощущения буйства и яркости жизни расцвечивают серые будни.
Говоря же о практической стороне поездок в такие не затоптанные уголки, скажу что для путешественника это часто вопрос выбора приоритетов.
"Нетронутость" звучит заманчиво, но она же означает и полное отсутствие инфраструктуры, и часто непредсказуемые условия с точки зрения сервиса, размещения и питания вне зависимости от цены. Круиз в таких регионах - отличный выход. Вы видите девственную природу, посещаете едва ли не самое экзотичное место планеты, при этом проживаете в уютной каюте круизного лайнера класса "премиум" Prinsendam компании Holland America Line. Питание, опять же, разнообразное и привычное европейцу.
Ибо экзотика вещь замечательная, однако, во-первых, не всегда наш желудок переносит наши пробы и ошибки без эксцессов, а во-вторых, понятие экзотики и понятие гигиены не всегда идут рука об руку. Опять же, местный бактериальный фон будет здорово отличаться от привычного, так что привычное качество воды, еды и уровень гигиены на теплоходе минимизируют возможные риски не лишая Вас при этом экзотической ноты в путешествии.
Особого внимания заслуживает интерьер и атмосфера теплохода. Великолепная комбинация современности и антиквариата, выдержанная в лучших морских традициях. Круизная компания Holland America Line уделяет большое внимание оформлению судов. На каждом судне декор содержит самые настоящие предметы старины: фигуры терракотового войска, картины известнейших мастеров, таких как Ван Гог, скульптуры.
Фирменный фарфор в ресторане, отличная косметика в SPA-салонах. Премиум-класс чувствуется во всем, независимо от того, какой из теплоходов Вы выбрали. Публика на борту взрослая, маленьких детей не много, впрочем, на такие маршруты малышей редко берут с собой. С другой стороны миф о том, что "круизы - удел пожилых" хотелось бы также развеять. На борту довольно живо, все время что-то происходит, в то же время есть возможность для того чтобы просто отдохнуть. Таким образом, перед Вами путешествие в нетронутый уголок на передвижном островке комфорта сервиса и цивилизации. Цена вопроса, с учетом того что судно проходит от Майами до самого сердца Амазонии - Манауса и обратно, вполне гуманна - от 110 000 руб. Включая портовые сборы.
Можно также организовать себе дополнительную недельку на пляже Майами. Это только добавит красивых и ярких впечатлений: Сан Сет Бич, роскошная жизнь, красивые машины, великолепные море и пляж.

Обратите внимание также и на то, что у нас стоит система бронирования, так что реальное наличие мест на данную минуту, реальные цены Вам смогут сказать еще на этапе звонка или запроса по почте. Мы можем предварительно забронировать на денек-другой каюту, согласовать путешествие во всех деталях, а потом одним разом оформить тур.
Также мы принимаем все виды кредитных карт к оплате (Visa, Visa Electron, Mastercard, Mastercard Electronic, Maestro, Diner's club International)

Вы спросите, почему сейчас, в самом начале сезона отпусков, когда большая часть наших друзей и знакомых думает о лете, я решилась рассказать о ноябрьском и совершенно не летнем маршруте?

Поэтому сегодня, глядя на распускающийся май, я рассказываю про осень в стране где ни зимы ни осени в нашем понимании не бывает. И пусть хоть одна детская сказка так и будет сказкой. Только сбывшейся.

Спешите, места пока есть...


Rambler's Top100

© «Астарта Групп», 2009-2017, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская д. 20, тел.: +7 (812) 622-11-23, 8-800-3333-105 (звонок бесплатный)

Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1, под.2, офис 312, тел.: +7 (495) 966-15-16

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании "Астарта Групп".